Волжский (Волгоградская область)
Оломоуцкая улица 9В
Оломоуцкая улица 9В
Wooden Barrel — это не просто пивоварня, а целая экосистема вкуса, атмосферы и качественного продукта. Мы активно развиваемся и готовимся к следующему этапу — масштабированию и выходу на производственный уровень. Сейчас мы ищем инициативного и стратегически мыслящего лида продаж, который станет ключевым игроком в этом переходе.
- Искать и привлекать ключевых клиентов (ритейл, дистрибьюторы, корпоративные партнёры);
- Тестировать гипотезы по продвижению продукции и форматов сотрудничества;
- Генерировать и внедрять идеи по расширению рынка, выходу на новые сегменты и географии;
- Проводить холодные и тёплые звонки, вести переговоры на уровне ЛПР;
- Участвовать в еженедельных планерках с руководителями подразделений — выстраивать кросс-функциональную коммуникацию;
- Курировать работу отдела продаж:
— отслеживать выполнение планов и KPI;
— организовывать мозговые штурмы и общие собрания;
— разрабатывать и запускать промо-акции и спецпредложения; - Постепенно формировать команду и готовиться к роли Руководителя отдела продаж (РОП) при выходе на завод.
Что мы ждем от Вас:
- Опыт в продажах B2B (HoReCa, FMCG, алкоголь/напитки — будет большим плюсом);
- Стратегическое мышление и умение видеть «большую картину»;
- Лидерские качества — даже если вы пока не управляете командой, вы готовы это делать;
- Умение работать с данными, ставить цели и двигать метрики;
- Инициативность, ответственность и готовность брать на себя ownership;
- Желание расти вместе с компанией.
- Оклад 60 000 рублей на руки (гарантированный, без привязки к продажам на старте);
- В перспективе — переход на оклад + процент от продаж (условия обсуждаются индивидуально по результатам работы);
- Формат работы: гибрид, но предпочтительно присутствие в офисе/локации — нам важно живое взаимодействие с командой;
- Участие в стратегическом развитии компании;
- Возможность стать РОПом при запуске производственного направления;
- Дружелюбная, амбициозная команда и реальное влияние на результат.
А Вы готовы строить продажи с нуля и вывести Wooden Barrel на новый уровень?)
#роп #менеджер по продажам #торговый представитель #лид #начальникотделапродаж