8-я Парковая улица 11А
«Динамика» — современный центр протезирования верхних и нижних конечностей.
Мы возвращаем людям подвижность, уверенность и независимость.
В нашем распоряжении — собственное производство, школа реабилитации и команда профессионалов, объединённых одной целью: помогать людям жить полноценной жизнью.
Мы уже делаем важное — и хотим стать ещё масштабнее, надёжнее и эффективнее.
Чтобы развивать клиентский сервис и выстраивать качественный цикл продаж, мы ищем менеджера по продажам в нашу команду.
Мы Вам доверим:
• Работать с входящими заявками и доводить их до конкретного результата;
• Вести клиента от первичного контакта до заключения договора — выявлять потребности, уточнять информацию и подбирать решения (протезирование верхних/нижних конечностей, реабилитация, замена протеза и др.), участвовать в первичных консультациях, координировать по процессу, поддерживать коммуникацию;
• Информировать о преимуществах протезирования в «Динамике» и отрабатывать возражения;
• Вести сделки в CRM (Bitrix24): совершать звонки, фиксировать информацию, контролировать статусы, формировать отчётность;
• Координировать взаимодействие между клиентом и другими специалистами (протезистами, сервис-менеджерами, реабилитологами);
• Участвовать в планёрках, анализировать воронку продаж и предлагать улучшения в процессах.
Для нас важно:
• Опыт в B2C продажах, опыт в продажах с длинным циклом сделки: здорово, если вы уже работали в сфере протезирования;
• Умение выстраивать доверительный контакт с клиентом и помогать принять решение;
• Работа с возражениями: способность выявлять истинные причины отказа, корректно отрабатывать сомнения и доводить коммуникацию до решения, основанное на фактах и эмпатии. Терпеливо и с уважением разъяснять пациенту все этапы, отвечать на тревоги и помогать ему почувствовать уверенность в своём выборе «Динамики»;
• Ответственность, внимательность к деталям и честность в работе с пациентами.
• Опыт работы с Bitrix24;
• Командная работа, быстрая адаптация и идеи по улучшению процесса;
• Желание развиваться в сфере протезирования — профессионально и лично.
Мы рады предложить:
• Работу, в которой результат — это реальная помощь людям;
• Официальное трудоустройство по ТК РФ: выплаты 2 раза в месяц, отпуск 28 дней, оплачиваемые больничные;
• Гибридный формат работы;
• Стабильный график: Пн–Пт, с 9:30 до 18:00 (40 часов в неделю);
• Поддерживающую команду, обучение и помощь на старте;
• Прозрачную систему мотивации: фикс 100К на руки+ процент от продаж / KPI;
• Оплачиваемые Days-off (до 10 в год) без оформления больничного;
• ДМС со стоматологией и вызовом врача на дом после года работы.
Ключевые результаты:
• Количество успешно закрытых сделок;
• Качественная и оперативная работа с клиентами на всех этапах пути;
• Своевременная и чёткая работа с CRM;
• Удовлетворённые пациенты, которые рекомендуют нас другим.