Маркеторлог

Дата размещения вакансии: 26.11.2025
Работодатель: Валенок
Кострома
Заречная улица 19А

Мы — уникальный комплекс, объединяющий гостевой дом, два уютных кафе и две атмосферные бани. Наша цель — создавать для гостей незабываемые впечатления. Чтобы усилить нашу команду, мы ищем талантливого и инициативного маркетолога, который будет развивать наш бренд и привлекать новых гостей.

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии для всего комплекса, увеличение его узнаваемости и лояльности гостей.

• Создание и управление комплексными рекламными кампаниями (как онлайн, так и офлайн): от запуска таргетированной рекламы до организации PR-мероприятий и акций.

• Развитие digital-направления: полное управление сайтом, ведение и раскрутка социальных сетей, создание и размещение контента, а также работа с SEO/SEM.

• Анализ рынка: мониторинг рыночных трендов и конкурентной среды, определение и охват целевых аудиторий.

• Разработка и контроль бренд-стратегии, поддержание целостного и привлекательного имиджа комплекса.

• Организация специальных мероприятий (событий, вечеринок, тематических вечеров) для повышения узнаваемости и привлечения гостей.

• Работа с репутацией: мониторинг и обработка отзывов на различных онлайн-площадках.

• Аналитика и отчетность: ежедневный мониторинг эффективности рекламных инструментов и маркетинговых активностей, подготовка отчетов для руководства.

• Взаимодействие с подрядчиками (агентствами, блогерами), партнерами и внутренними командами.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы маркетологом от 1-го года, предпочтительно в сфере HoReCa.

• Знание современных маркетинговых инструментов и каналов продвижения.

• Умение разрабатывать и успешно реализовывать маркетинговые и медиа-стратегии.

• Практический опыт в digital-маркетинге: ведение соцсетей, настройка таргетированной и контекстной рекламы, базовые знания SEO.

• Навыки аналитики: умение работать с данными, оценивать эффективность кампаний и делать выводы.

• Отличные коммуникативные и организаторские способности, инициативность и нацеленность на результат.

• Умение работать в режиме многозадачности и соблюдение дедлайнов.

• Конкурентоспособную заработную плату и систему корпоративных бонусов.

• Возможность реализовать свои идеи и увидеть реальный результат своей работы в быстрорастущем проекте.

• Стабильную работу в дружелюбном и сплоченном коллективе с комфортными условиями.

• Карьерный рост и профессиональное развитие внутри компании.

• Обучение за счет компании (посещение профильных конференций, курсов).

• Вкусный бонус — скидка 50% на меню в наших кафе.

Готовы стать частью нашей команды?

Если вы чувствуете в себе силы и желание развивать наш уникальный комплекс, мы с нетерпением ждем ваше резюме