Кассир-операционист (бухгалтер на реализацию) менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 26.11.2025
Работодатель: Байкал-Сервис
от 70000 до 72000 RUR
Челябинск
улица Северный Луч 3

Мы ценим своих сотрудников и предоставляем комфортные условия работы и стабильную заработную плату!

Приглашаем на работу Кассира-операциониста, менеджер по работе с клиентами.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Стабильную заработную плату (выплата 2 раза в месяц, без задержек);
  • График работы, текучий, 40ч в неделю, 5/2 (с 8:00 до 17:00, с 9:00 до 18:00 с 11:00 до 20:00)
  • Бесплатное обучение, возможность карьерного роста;
  • Рабочее место в офисе;
  • Оборудованную комнату приема пищи;
  • Подарки детям сотрудников;
  • Дружный молодой коллектив;
  • Адрес офиса: г. Челябинск, ул. Северный Луч, 3 (обучение на данной площадке);
  • Адрес работы: г. Челябинск, ул. Северный Луч, 3;

! С первых дней новички получают поддержку наставника и коллег. Работая у нас, вы получите возможность профессионального и карьерного роста.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Образование: не ниже среднего специального (полного) или общее среднее образование и специальную подготовку по установленной программе;
  • Опыт работы с персональным компьютером и оргтехникой: 1С - уверенный пользователь;
  • Знание постановлений, распоряжений, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся ведения кассовых операций;
  • Знание MS Office;
  • Грамотная речь, вежливость, ответственность;
  • Рассматриваем кандидатов без опыта работы;
  • Опыт работы с наличными денежными средствами будет преимуществом.

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Оформление документов об оказании услуг клиентам (при приеме и выдаче груза согласно технологиям, принятым в компании), выписывание счетов на предварительную оплату клиентам;
  • Осуществление операции по приему и учету денежных средств с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность;
  • Принятие в соответствии с установленным порядком денежные средства от клиентов и водителей-экспедиторов;
  • Консультация клиентов по вопросам стоимости перевозок, выдачи и доставки груза;

Мы рады видеть Вас в нашей команде!