Дегунинская улица 1к2
Вдохновляй бизнес двигаться вперёд вместе с нами!
Ты любишь общаться, умеешь находить подход к разным людям и хочешь развиваться в сфере логистики? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем Менеджера по продажам логистических услуг, который станет связующим звеном между нашими мультимодальными решениями и клиентами, готовыми к новым горизонтам.
Твои задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов для мультимодальных логистических услуг (контейнерные перевозки, экспедирование, таможенное оформление и др.)
- Проведение переговоров, выявление потребностей клиентов, подбор оптимальных логистических решений
- Подготовка и согласование коммерческих предложений, заключение договоров
- Сопровождение клиентов на всех этапах сделки, поддержание долгосрочных отношений
- Взаимодействие с внутренними подразделениями компании для качественного исполнения заказов
- Анализ рынка, мониторинг конкурентов, участие в развитии новых направлений
Что важно для успеха:
- Опыт работы в продажах B2B или в сфере логистики от 1 года
- Понимание специфики мультимодальных перевозок и транспортно-экспедиторских услуг
- Навыки ведения переговоров, умение убеждать и работать с возражениями
- Грамотная устная и письменная речь, клиентоориентированность
- Умение работать с большим объёмом информации, внимательность к деталям
- Самостоятельность, инициативность, желание развиваться в логистике
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата + бонусы по результатам продаж (KPI 15%)
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Профессиональное обучение и поддержка наставника
- Перспективы карьерного и финансового роста
- Работа в команде профессионалов, где ценят инициативу и результат
О компании Мы — динамично развивающаяся логистическая компания с представительствами в Москве, Астане и Дубае. Организуем контейнерные и автомобильные перевозки по России, Китаю и странам АСЕАН, предоставляем оборудование в аренду, оказываем полный спектр транспортно-экспедиторских услуг, включая таможенное оформление и сопровождение сделок. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет рынок логистики!