Менеджер по продажам медицинского оборудования

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: Эндомир
Суздальское шоссе 14

Компания «Невские Технологии» более 25 лет предлагает государственным и коммерческим медицинским учреждениям качественные эндоскопы и любое другое эндоскопическое оборудование от ведущих мировых производителей. Мы оказываем полный цикл услуг: поставку медицинского оборудования, производство, ремонт, техническое обслуживание, обучение и поставку запчастей для эндоскопов Olympus, Pentax, Fujinon, Karl Storz, имеем собственные разработки и постоянно расширяем спектр поставляемого оборудования и расходных материалов.
Сейчас в связи с расширением отдела продаж нам требуется эффективный менеджер по продажам.

Мы готовы рассмотреть кандидатов из любых сфер, в том числе с небольшим опытом, но, конечно, будем рады кандидатам с опытом работы с медицинским оборудованием. Сейчас есть возможность выбрать наиболее интересное для себя направление из имеющихся.

В период испытательного срока мы проводим полное обучение по реализуемому оборудованию и техникам продаж (данного оборудования), также полагается наставник, который поможет быстро и качественно освоить большой объем материала, и подстрахует на первых сделках.

Наша компания – активный коллектив, который работает в неформальной обстановке. Мы считаем, что такой подход благотворно влияет на рабочую атмосферу и стимулирует успехи в работе. Регулярно (и иногда спонтанно) проходят различные корпоративные мероприятия.

ОБЯЗАННОСТИ:

• ПРОДАЖИ!
  • Поиск и привлечение новых клиентов, установление деловых отношений.
  • Проведение консультаций по продукции компании, подготовка коммерческих предложений.
  • Ведение переговоров и сопровождение сделок на всех этапах.
  • Выполнение плана продаж, отчетность и работа в CRM-системе.
  • Поддержка долгосрочных отношений с текущими клиентами, выявление новых потребностей.​
  • Работа с дебиторской задолженностью

ТРЕБОВАНИЯ:

• Опыт b2b продаж от 1 года
  • Уверенная и грамотная речь, исполнительность
  • Внимательность к деталям
  • Умение находить общий язык с разными людьми
  • Настойчивость в достижении цели
  • Желание учиться новому
  • Базовые навыки работы с Word/Excel
  • Умение задавать вопросы
  • Приветствуются, но не обязательны, знания английского языка и интерес к технике

УСЛОВИЯ:

• Оформление в соответствии с ТК РФ
  • График работы 5/2: c 9.00 до 18.00, возможен гибкий график
  • Оклад +KPI+Премии по результатам работы
  • Испытательный срок – 2 месяца (может быть сокращен по результатам работы)
  • Отсутствие лишней бюрократии, поддерживающий коллектив, обучение продукту и его продажам
  • Предоставление корпоративной связи, оргтехники, кофе и прочих благ

Офис - г. Санкт-Петербург, Суздальское шоссе 14