Полковая улица 3с5
Привет! Мы - молодая, но уже узнаваемая российская команда, которая создает косметику, которую любят. Наши бренды рвут топы продаж на маркетплейсах, а наши полки уже есть в Золотом Яблоке. Следующая цель - стать настоящей лавмарк у девушек по всей России!
Ты живешь косметикой и «хочу еще вот это потестить и это, а бесплатный день отменяется ежедневно»? Мы ищем тебя!
Нам нужен настоящий «бьютиголик» в команду разработки новых продуктов. Тот, для кого косметика — это не просто баночки, а страсть.
Если ты:
- Следишь за всеми трендами из Азии и Европы и думаешь: "Почему этого нет у нас?"
- В курсе, какие новые активы — must-have, а какие нишевые бренды скоро взорвут рынок.
- Не просто тестируешь тонны уходовой и декоративки, а понимаешь, зачем бренду 10 гелей для умывания и как их сочетать.
- Готова учиться, ошибаться и создавать крутое, даже если у тебя пока мало опыта работы, но есть горящие глаза.
То, что мы предлагаем:
- Реальную возможность влиять на то, какая косметика будет у миллионов девушек в России.
- Работу в команде таких же увлеченных единомышленников.
- Стать профессионалом в разработке продуктов с нуля.
Основные задачи:
Сбор и актуализация информации по бьюти-трендам в РФ, США, Европе и Азии.
Анализ новинок мировых брендов (что вышло / стало популярным / набирает обороты), отслеживание новых разработок в мире бьюти-индустрии.
Предложение новых продуктов и концепций для включения в продуктовую матрицу брендов компании, основанных на результатах анализа трендов.
Откликайся!
Будет здорово, если в сопроводительном письме расскажешь в паре слов о себе, о своей любви к косметике и почему ты хочешь именно к нам.