Управляющий отелем Imperial Resort & SPA

Дата размещения вакансии: 16.12.2025
Работодатель: ГК Александровский Парк
Ульяновск
Александровская улица 60

ГК «Александровский парк» — это уникальная экосистема отдыха, объединяющая гостиничный сервис мирового уровня, рестораны и развлекательную инфраструктуру. Мы ищем амбициозного лидера и стратега, который сможет вывести показатели доходности и уровень клиентского счастья на новую высоту.

📚 ВАШИ КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:

1. Продажи и Revenue-менеджмент:

• Максимизация прибыли: управление показателями ADR и RevPAR .

• Разработка и внедрение стратегии прямых продаж (минимизация зависимости от OTA).

• Активная работа с корпоративным сегментом и MICE (мероприятия, конференции).

• Управление динамическим ценообразованием и контроль каналов дистрибуции.

• Upselling: внедрение системы дополнительных продаж услуг комплекса через персонал отеля.

2. Сервис как религия:

• Внедрение и контроль стандартов обслуживания, обеспечивающих «WOW-эффект» для каждого гостя.

• Работа с репутацией: мониторинг и управление рейтингами.

• Работа с рекламациями: превращение недовольного гостя в лояльного амбассадора бренда.

• Постоянное обучение персонала навыкам эмпатии, гостеприимства и сервисных продаж.

3. Операционное управление:

• Оптимизация затрат без потери качества сервиса.

• Подбор, адаптация и мотивация команды (формирование кадрового резерва).

• Контроль технического состояния номерного фонда и территории.

📚 МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:

• Опыт работы на позиции управляющего или заместителя управляющего в отелях 4-5* от 3-х лет.

• Цифровое мышление: глубокое понимание систем бронирования (Channel Manager) и аналитики.

• Успешный кейс по увеличению загрузки или среднего чека (будьте готовы рассказать о цифрах).

• Высокий уровень эмоционального интеллекта и презентабельный внешний вид.

• Безупречное знание этикета и международных стандартов сервиса.

• Честность и лояльность: мы ценим приверженность интересам компании и соблюдение конфиденциальности.

📚 ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Достойный уровень дохода: фиксированная часть + KPI за выполнение планов по выручке и качеству (NPS).

• Работу в одном из самых знаковых объектов региона.

• Возможность реализовать свои идеи по развитию комплекса.

• Официальное оформление.