улица Жуковского 4с1
Привет!
На связи Ирэн, основатель школы вокала Vocal Mix — топовой школы с душой и характером, в которую приходят не просто петь, а находить свой голос, уверенность и силу.
Мы работаем с 2014 года и обучаем более 250 талантливых и амбициозных учеников каждый месяц. Среди них — предприниматели, учёные, спортсмены, топ-менеджеры крупных компаний.
Vocal-Mix ищет Head of Projects & Community — сильного управленца, который умеет брать направление под себя и отвечать за результат.
Мы — крупнейшая вокальная школа премиум-формата (250+ учеников в месяц, партнёрства с Gazgolder, Raava Music). Нам нужен человек, который умеет строить процессы, создавать продукты, управлять P&L и командой.
Твоя зона ответственности:
• Запуск и управление групповой линейкой продуктов: от идеи до прибыльности.
• Построение системы мероприятий: квартирники, концерты, воркшопы, комьюнити-активности.
• Руководство закрытым комьюнити 200+ учеников: структура, динамика, удержание.
• Управление процессами сонграйтинга и студии звукозаписи: воронка, командная работа, качество.
• Операционное управление направлением: планирование, дедлайны, бюджет, показатели.
• Управление людьми: наставники, администраторы, подрядчики (5–10 человек в орбите).
Мы ищем человека, который уже:
• вёл проекты с выручкой/прибылью и персональной ответственностью за P&L;
• выводил новые продукты на рынок (образование, креатив, концертная или студийная сфера);
• руководил командой и процессами;
• работал через KPI, дедлайны и понимание юнит-экономики;
• умеет договариваться, решать конфликты, выстраивать систему из хаоса.
Если ты был просто исполнителем — нам не подойдёт.
Нужен лидер, а не «делатель».
•Доход от 100.000, обсуждается с каждым кандидатом: фикс + высокий % + бонусы за выполнение планов.
•Полный доступ ко всем внутренним продуктам, студии, урокам и мероприятиям.
•Оформление по ТК РФ или ГПХ.
•График 5/2, 10:00–19:00 с гибкостью.
•Работа в премиальных студиях в центре Москвы.
Сопроводительное письмо обязательно.
Расскажи, какие проекты ты лично довёл до результата, чем гордишься и какие системы строил.
Vocal Mix — место для сильных.
Если ты лидер — откликайся.