BizDev Assistant (Ассистент по развитию бизнеса)/Junior BizDev

Дата размещения вакансии: 26.11.2025
Работодатель: Amaya Soft

Привет! Мы в AmayaSoft уже 10+ лет делаем детские игры для Android и iOS. Наши приложения популярны в США, Европе и Азии; суммарные загрузки - десятки миллионов.

И сейчас мы в поиске ассистента по развитию бизнеса (BizDev Assistant) - человека, который будет напрямую взаимодействовать с основателем компании и несколькими BizDev’ами, заниматься поиском партнёров, исследованием рынка и помогать с запуском новых направлений.

Эта позиция подойдет тем, кто хочет вырасти за год из роли ассистента в самостоятельного BizDev’а, который не просто делает задачи, а видит за ними стратегию - как развивать продукт, где искать новых партнёров и как превращать идеи в работающий бизнес.

Чем предстоит заниматься

Здесь важно не просто «помогать», а постепенно брать на себя полноценные функции BizDev’а:

• Выстраивать коммуникации. В первую очередь мы ищем человека с хорошими коммуникативными навыками, который сможет заинтересовать клиента/партнера - от первого холодного письма, переписки и созвонов до партнерства

• Проводить глубокий ресеч рынка, искать компании-партнёры, платформы, сервисы, анализировать ниши и сегменты.

• Участвовать в разработке партнёрских предложений, готовить презентации, документацию и другие материалы о компании, направлении бизнеса и наших продуктах.

• Проводить оценку и анализ эффективности переговоров и направлений работы (где лучше сработало, почему, какие выводы).

Кого мы ищем

• Умеешь искать информацию: гуглить не только по верхам, а докапываться до сути.

• Любишь общаться - не только с чатом GPT, не боишься спрашивать и уточнять, но стремишься выходить на живое общение с людьми, добиваешься ответа

• Быстро вникаешь в новые темы и любишь погружаться в новые направления.

• И главное - хочешь расти: через 6–12 месяцев видеть себя не ассистентом, а самостоятельным специалистом по развитию бизнеса.

• Реальные задачи, близкие к уровню BizDev.

• Пространство для роста - от поддержки коммуникаций до самостоятельных проектов.

• Удалённый формат

• Возможность участия в развитии новых направлений компании.

Если всё это про тебя — откликайся и напиши немного о своём опыте. Будем рады пообщаться!

Пожалуйста прикрепите сопроводительное письмо к отклику. Это обязательное условие для рассмотрения резюме. В письме обязательно укажите 3 наших приложения с максимальным количеством скачиваний на Apple Apр Store.