Присоединяйтесь к передовой компании в Affiliate Marketing в СНГ и мировом масштабе!
Наша экспансия охватывает Восточную Европу, Латинскую Америку, Азию, и мы не останавливаемся на достигнутом. Мы стремимся развивать и растить новые направления.
Наши процессы отлажены и постоянно совершенствуются. Мы работаем в эффективной среде, где внимание к деталям и инициатива ценятся и принимаем решения на основе данных
Это позволяет нашему росту быть стратегически выверенным и успешным.
Сейчас мы развиваем продуктовое направление mobile apps и приглашаем в команду Middle IOS-developer. Мы создаем и монетизируем мобильные приложения в домене "Утилиты".
Будем рады видеть в нашей команде специалиста с опытом работы в категории Utilities и с опытом разработки приложений с нуля.
- Разработка мобильных приложений (iOS);
- Полный цикл разработки: от идеи → до публикации в App Store;
- Создание UI/UX по готовому дизайну или простая самостоятельная адаптация;
- Реализация клиентской логики, экранов, состояний, локального кеширования, сетевых запросов;
- Работа с внешними API (OpenAI, Replicate, HuggingFace, Stability и др.);
- Реализация пайплайнов: отправить картинку → получить результат → красиво показать пользователю;
- Оптимизация запросов: батчинг, очереди, джобы;
- Настройка аналитики, логирования, мониторинга (AppsFlyer, Firebase Analytics, Sentry);
- Подготовка билдов, сертификатов, профилей, ключей;
- Настройка In-App Purchases, подписок, триалов;
- Умение реализовывать простые serverless-функции (Firebase Functions, Supabase, Cloudflare Workers);
- Сохранение истории генераций, работа с user data.
- Опыт разработки IOS-приложений с нуля и их публикации в App Store;
- Умение работать с высокой скоростью разработки;
- Технические знания:
1.Swift, SwiftUI, Combine или UIKit
2.Networking (URLSession / Alamofire)
3.Работа с JSON, async/await
4.Понимание архитектур: MVVM / Clean.
- Достойная заработная плата;
Welcome-набор с мерчем-подарок от компании по окончании испытательного срока;
Корпоративная библиотека/митапы/конференции после прохождения испытательного срока;
Гибкий старт (с 7:30 до 10:30, можно начинать каждый день в любое время из этого интервала и регулировать окончание рабочего дня), график 5\2, 8-часовой рабочий день;
Удобное программное обеспечение для работы: корпоративный мессенджер Slack, база знаний и процессов Confluence, менеджер задач Jira;
Минимум бюрократии и формализма: у нас нет кучи согласований, правок, мы работаем быстро, ценим удобство и результат.