Ново-Никольская улица 4
Ваша страсть — автомобили? Присоединяйтесь к команде профессионалов и воплощайте мечты на колесах!
Оплата труда Заработная плата, выплаты раз в неделю. Размер дохода зависит от объёма выполненных работ.
График и условия работы Полная занятость, рабочий день — 12 часов. Работа на территории работодателя. График обсуждается при собеседовании.
Обязанности — Диагностика и ремонт легковых автомобилей различных марок — Проведение технического обслуживания (замена масел, фильтров, тормозных колодок и др.) — Выявление и устранение неисправностей в работе узлов и агрегатов — Проведение слесарных и механических работ — Оформление сопутствующей документации по выполненным работам — Соблюдение стандартов качества и техники безопасности
Требования — Опыт работы автомехаником или автослесарем от 1 года — Знание устройства автомобилей и принципов работы основных систем — Умение пользоваться диагностическим оборудованием и инструментом — Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям — Готовность работать полный рабочий день на территории работодателя
Мы предлагаем — Официальное трудоустройство
О компании Мы — современная компания, ценим профессионализм, честность и командную работу. У нас вы сможете работать и зарабатывать деньги. Присоединяйтесь и станьте частью нашей команды!