от 120000 RUR
Екатеринбург
Матисов переулок 4
Матисов переулок 4
🕰️Часовая мануфактура "Anton Suhanov" — это современная компания, специализирующаяся на производстве высококачественных часов. Наш бренд признан всемирным профессиональным сообществом и ценителями высокого часового искусства во всем мире.
Ищете стабильную работу в современной компании с мировым именем? Мы приглашаем Оператора-наладчика Фрезерных станков с ЧПУ /Фрезеровщика стать частью нашей команды!
Вакансия открыта в г. Санкт-Петербург. Мы с удовольствием рассматриваем кандидатов из других городов, готовых к релокации и и предоставляем помощь при переезде. Ждем ваших резюме!
🛠️ Рабочие задачи:
- Изготовление деталей (детали для часовых механизмов с высокой степенью претензионности), контроль исполняемых размеров (работаем на Roland, X5, JD400);
- Написание управляющих программ для станков и создание моделей оснастки в SolidWorks и ArtCAM;
- Своевременное обслуживание станков и ведение журнала обслуживания;
🔧 Какие навыки нам важны:
- Опыт работы оператором-фрезеровщиком с ЧПУ не менее двух лет;
- Уверенное чтение технических чертежей;
- Навык работы на лазерном станке приветствуется;
- Умение писать управляющие программы (опыт работы на стойке Fanuc, Syntec будет преимуществом);
- Умение пользоваться измерительным инструментом;
- Комфортные условия труда: современное оборудование, удобное расположение офиса в центре города;
- Первые 3 месяца график 5/2 по 8 часов, дальше возможен переход на график 2/2;
- Профессиональный рост: обучение новым технологиям и методикам производства;
- Справедливое вознаграждение: своевременная выплата заработной платы два раза в месяц;
- Дружелюбный коллектив: поддержка коллег и возможность развиваться вместе с командой.
⚡️ Ждём вас, если:
- Вы любите точность и хотите создавать действительно качественные вещи.
- Вам важна стабильность и перспективы дальнейшего развития.
- Готовы учиться новому и улучшать профессиональные навыки.