улица Пархоменко 156/3
Привет, наш будущий коллега!
Мы - команда DL Group — рекламное агентство полного цикла, которое уже 20+ лет работает по всей России.
Занимаемся разработкой логотипов и фирменного стиля, производством наружной рекламы, построением маркетинговых стратегий, размещением медийной рекламы (ТВ, радио, СМИ) и организацией мероприятий.
Среди наших заказчиков региональные и федеральные бренды: аптечная сеть «Фармленд», «Ситилинк», группа компаний «Самолёт», «Высокий градус», «Новошкола», «GIM Clinic», пекарня-кондитерская «Смена вкуса», универсамы «Дворик», застройщики «Архстройинвестиции», «Талан», «Садовое кольцо» и др.
Сейчас в команду ищем менеджера по работе с клиентами, который:
- Умеет работать в режиме многозадачности;
- Знает Exсel вдоль и поперек;
- Обладает хорошей коммуникабельностью, и не боится разговаривать по телефону!);
- Обладает грамотной устной и письменной речью;
- Опыт работы в рекламе желателен, но необязателен. Главное чтобы глаза горели, а руки чесались. А дальше мы научим ;)
Что нужно делать:
Искать подходящие медиа-площадки в конкретных городах.
Телевидение, радио, программы, печатные издания, городские информационные ресурсы. Нужно находить источники, которые реально работают в конкретном регионе; -
Запрашивать условия и договариваться с представителями медиа.
Узнавать стоимость размещения, доступные форматы, сроки выхода, технические требования. Вести коммуникацию до получения финальных условий; -
Составлять и планировать медиаразмещение.
Собирать предложения, структурировать информацию, подбирать оптимальные площадки и даты. Формировать чёткий медиаплан под задачу клиента; -
Вести аккуратные таблицы и своды в Excel.
Структурировать цены, сроки, статусы переговоров, результаты размещений — чтобы всегда было понятно, что и где происходит.
Что даем взамен:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График 5/2 с 10:00 до 19:00, суббота и воскресенье - святые выходные!;
- Заработная плата к выдаче 50 000 р. (фиксированная);
- Обучение и повышение квалификации;
- Финансовая прозрачность и никаких «потом доплатим»;
- Руководство, которое слышит, и команда, с которой приятно работать;
- Современный офис в центре города: ул. Пархоменко 156/3, БЦ «Маяк».
- Работа в офисе, не разъездная. Удаленный формат не рассматриваем.
Если чувствуешь, что формат работы со СМИ — твоя стихия, то отправляй резюме. Познакомимся и обсудим задачи подробнее.