Привет, мы White Rock! Наше маркетинговое агентство строит системный трафик для проектов в нишах B2B, образования и ивентов, помогая клиентам получать стабильный поток заявок и рост в цифрах, а не просто показы.
Мы работаем с 2021 года и уже реализовали 50+ масштабных проектов для школы финансовой грамотности «Клуб миллионеров» (15+ городов), Института деловой карьеры, онлайн-школ «Сотка», Фоксфорд, Логопотам и многих других.
Сейчас мы ищем Интегратора Битрикс24, который поможет нам настроить CRM, автоматизировать рутину и сделать работу команды максимально продуктивной.
Что нужно будет делать?
— Настраивать Битрикс24 под реальные процессы маркетингового агентства — от структуры до автоматизаций.
— Поддерживать стабильную работу портала и быстро решать технические вопросы сотрудников.
— Настраивать роли, права доступа и организационную структуру.
— Интегрировать Битрикс24 с внешними сервисами: телефонией, почтовыми системами, мессенджерами и другими инструментами.
— Проводить обучение сотрудников и помогать коллегам эффективно работать в системе.
— Предлагать улучшения, которые повышают эффективность работы команды.
— Есть опыт в настройке и администрировании Битрикс24 под задачи маркетингового агентства.
— Ты хорошо понимаешь CRM-модули, телефонию, бизнес-процессы и документооборот.
— Умеешь настраивать интеграции.
— Знаешь, как обучать сотрудников и грамотно вести техническую документацию.
— Ответственный, внимательный к деталям, умеешь разбираться в логике бизнес-процессов.
— Удаленную работу с любой точки мира, гибкий график (важно быть на связи с 10 до 19 мск).
— Доход: оклад 50 тысяч рублей на руки + KPI на старте
— Возможность профессионального и карьерного роста, прокачки своих скиллов.
— Поддержка со стороны коллег и руководителя с первого дня работы.
— Обучение и развитие за счёт компании, включая занятия по английскому языку.
Ждём тебя в нашей команде! Скорее откликайся, давай обсудим твои первые задачи :)