1-й Красногвардейский проезд 15
Magnus Tech — сплочённая команда специалистов. Мы много лет шаг за шагом создаём надёжные программные продукты как для крупнейших российских заказчиков, так и собственные в нескольких направлениях.
Наша миссия состоит в создании систем и средств для решения сложных задач современного бизнеса. Для выполнения этой миссии мы используем новейшие технологии в современной культуре разработки и стремимся создавать лучшие продукты для наших бизнес-партнеров. Наш приоритет — комфорт и развитие наших сотрудников.
Какими задачами предстоит заниматься:
- Организация работы проектной команды разработки
- Подготовка документации для старта и завершения проектов совместно с отделом аналитики
- Подготовка технических и функциональных требований к проектам
- Организация регулярных командных встреч, переговоров с внутренним или внешним заказчиком
- Ресурсное планирование
- Контроль занятости сотрудников на проектах
- Разработка дорожной карты проектов
- Участие в оптимизации бизнес-процессов
- Самостоятельное решение любой проблемы, возникшей во время работы над проектом
- Активное взаимодействие с участниками проекта: разработчиками, тестировщиками, дизайнерами и т.д.
- Погружение в детали проекта, помощь команде в принятии решений
От Вас мы ожидаем:
- Опыт работы руководителем/менеджером проектов
- Бэкграунд в разработке/администрировании/Dev-Ops/QA/аналитике будет колоссальным плюсом
- Опыт работы в продуктовой компании
- Опыт успешной реализации проектов в роли руководителя/менеджера
- Умение применять в реальной практике стандарты и методологии: планировать и распределять ресурсы, оценивать сроки, риски, управлять качеством реализации проектов, декомпозировать и приоритизировать задачи
- Опыт ведения проектов в Atlassian Jira и Confluence (или их аналогов)
- Опыт работы с GitLab
Условия, которые мы предлагаем:
Оформление: официальное трудоустройство в аккредитованной IT-компании.
Формат работы: работа в офисе (находимся в Москва-Сити, башня Меркурий) или в формате гибрида приоритетны
Персональное предложение по зарплате: уровень зависит от навыков, знаний и опыта
Дополнительные бонусы: Расширенная программа ДМС
Оплата обучения по профильному направлению, с целью развития профессиональных навыков (от 50% до 100%)
Дружная команда, свободная от излишних формальностей и иерархии