Стропальщик

Дата размещения вакансии: 26.11.2025
Работодатель: Пензаспецавтомаш
Пенза
улица Егорова 3

Benza | АО «Пензаспецавтомаш»

c 1993 года производим впечатляющее топливораздаточное оборудование.

Примем в команду СТРОПАЛЬЩИКА!

Работая у нас, Вы получите:

• Стабильную белую оплату труда - 67 000 руб. (с НДФЛ). Выплаты без задержек, всегда в строго установленные сроки!
  • Ежемесячные премии за стаж работы (чем дольше работаете с нами, тем больше премия). 72% сотрудников производства ежемесячно получают дополнительную выплату за стаж к своей основной заработной плате от 2300 до 9200 руб. с НДФЛ!
  • Удобный рабочий график - 2/2 с 8:00 до 20:00, без ночных смен!
  • Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
  • Бесплатную спец. одежду и СИЗ.
  • Регулярную помощь в период испытательного срока. Помогаем освоиться и адаптироваться к работе за 1 месяц!
  • Полноценный отдых — 28 дней оплачиваемого отпуска. Оплата больничных листов.
  • Действительно хорошие условия на производстве: цеха чистые и отапливаемые. ПРИХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ!
Почему вам понравится в нашей команде:
  • У нас ежегодно предусмотрен пересмотр и индексация уровня оплаты в соответствии с рыночными условиями.
  • Мы ценим знания, опыт и инициативность сотрудников - за ваши полезные идеи по улучшению любых процессов деятельности компании вы получите дополнительную премию к ЗП до 6000 руб.
  • У нас действует бонусная программа «Приведи друга» — вы получите премию 10 000 руб. с НДФЛ. за каждого принятого на работу кандидата, которого порекомендуете.
  • Ваши достижения будут отмечены - поощряем за участие и победу в корпоративном конкурсе профессионального мастерства «Лучший Benza» грамотами и сертификатами в кино/на каток/на бытовую технику.
  • Мы поздравляем и дарим подарки на Дни рождения, профессиональные праздники - еще один приятный бонус для вас!
  • Развиваем вместе корпоративную жизнь вне работы: отдыхаем на корпоративах 2 раза в год (зимой /летом), отмечаем важные праздники – День машиностроителя, 8 марта, 23 февраля.
  • Решаем, а не замалчиваем возникшие проблемы в рабочих процессах - у нас каждый сотрудник может написать о существующей проблеме на "Доске решения проблем". Все обращения регулярно изучаются и решаются.
  • Находимся всего в минуте ходьбы от остановки общественного транспорта. А для сотрудников с авто предоставляем большую бесплатную парковку.

Требования к кандидатам:

• Среднее специальное образование.
  • Наличие удостоверения стропальщика.

Ваши задачи:

• Своевременные отгрузки и выгрузки продукции подъемно-крановыми механизмами, перемещение продукции между цехами.

Оставляйте свой отклик, и мы перезвоним Вам.

Или звоните и приходите на собеседование по адресу: г. Пенза, ул. Егорова д. 3 (район КПД, конечная маршруток №18,34,63).

*Приветствуется, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы на следующих должностях: разнорабочий, монтажник, подсобный рабочий, рабочий на производство, грузчик, рабочий склада, комплектовщик, упаковщик.