проспект КИМа 22
Приглашаем Вас стать частью команды Акваарт! Компанию, которая входит в ТОП-100 работодателей России по версии Forbes 2024, признанную на федеральном уровне как одну из лидирующих в индустрии. Мы не просто продаём и осуществляем дистрибуцию — мы создаём среду, где сильные лидеры растут, реализуют свои идеи и задают темп изменениям в геометрической прогрессии, параллельно воплощая собственные амбиции и цели.
В связи с расширением, мы запускаем новые направления и усиливаем команду крутыми профессионалами. Мы ориентированы на тех, кто хочет напрямую влиять на стратегию, увеличение оборотов и масштабирование.
ЧТО мы предлагаем нашему будущему коллеге:
- Возможность управлять личным доходом (система мотивации: оклад + KPI);
- ДМС со стоматологией;
- Комфортный офис в шаговой доступности от метро в центре Петербурга;
- Оформление по ТК РФ;
- Перспективы карьерного роста (мы очень внимательны к талантливым сотрудникам и вместе с вашими наставниками стремимся создать все условия для реализации вашего потенциала). Полная поддержка в развитии профессиональных и управленческих компетенций.
- Возможность участвовать в международных проектах.
В нашей команде Вам предстоит выполнять следующие ЗАДАЧИ:
Комплексный анализ и планирование:
- Проведение анализа ключевых метрик (продажи, рентабельность, представленность) и конкурентной среды (бенчмаркинг) для принятия управленческих решений.
- Формирование и контроль планов продаж в разрезе отдельных SKU и каналов сбыта.
Развитие ассортимента и продуктового портфеля:
- Анализ и оптимизация ассортиментных матриц ключевых клиентов для повышения эффективности сотрудничества.
- Участие в полном цикле вывода новых продуктов на рынок — от этапа разработки до коммерциализации.
Продвижение и контроль результатов:
- Разработка и реализация программ продвижения для товарной категории, включая организацию акций.
- Мониторинг и контроль выполнения плановых показателей (KPI) вверенной категории.
Вы НАШ идеальный кандидат, если у вас:
- Опыт работы от 2+ лет на аналогичной позиции с продуктами категории non-food;
- Вы умеете находить точки роста, рассчитывать прибыль и преобразовывать аналитику в финансовый рост;
- Владеете английским языком на уровне не ниже Intermediate;
- Уверенно владеете CRM-системами и 1С.
Если Вы хотите расти в доходе и экспертизе, воплощая в жизнь амбициозные проекты – откликайтесь, мы с Вами свяжемся!