Санитарка/санитар (уборщица/уборщик) в медицинский центр

Дата размещения вакансии: 26.11.2025
Работодатель: Клиника современной онкологии De Vita
улица Савушкина 14Б

В клинику современной онкологии De Vita требуется санитарка / уборщица. Мы ищем ответственного и внимательного человека, который поможет поддерживать чистоту и порядок в нашей клинике, создавая комфортную атмосферу для пациентов и сотрудников. Если вы хотите быть частью дружной и сплоченной команды, мы будем рады видеть вас в числе наших коллег!

Ваши обязанности:

Наведение чистоты и порядка в помещениях (кабинеты приема врачей, 10 палат дневного стационара, холлы) - влажная и сухая уборка;

Важно - соблюдение СанЭпид режима;

Проведение генеральных уборок 1 раз в месяц.

Часть помещений (процедурные кабинеты и отделение амбулаторной хирургии) убирает медперсонал, ваше участие здесь не понадобится.

Наши требования:

1. Ответственность и внимательность, организованность, аккуратность и трудолюбие;

2. Доброжелательность, вежливость, корректность в общении;

3. Готовность поддерживать высокие стандарты качества клиники.

4. Знание правил безопасности и санитарных норм желательно;

5. Опыт работы в уборке медицинских помещений приветствуется;

• Стабильная и своевременная заработная плата: 60 000 рублей после вычета налогов; Выплаты – 2 раза в месяц.
  • Удобный график работы: 2/2 с 8 до 20 часов;
  • Официальное трудоустройство, оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Испытательный срок - 2 месяца;
  • Дружелюбный коллектив, комфортная рабочая среда;
  • Работа в стабильной компании с 14-летним опытом — присоединяйтесь к команде профессионалов!

Посмотреть на фотографии клиники и познакомиться с нашей атмосферой вы можете на официальном сайте (cpm-devita.ru) или в наших социальных сетях.