Системный аналитик

Дата размещения вакансии: 26.11.2025
Работодатель: Российский университет дружбы народов, ФГАОУ ВО
улица Миклухо-Маклая 6

Мы ищем в команду системного аналитика, который станет ключевым звеном в развитии нашего флагманского продукта — Личного кабинета для web и мобильных платформ. Если вы любите разбираться в сложных системах, видите картину в деталях и готовы отвечать за качество продукта от идеи до релиза — вам к нам.

• Анализ и развитие функциональности Личного кабинета (веб-версия и мобильное приложение).

• Выявление потребностей бизнеса и пользователей, перевод их в конкретные IT-требования.

• Разработка и оформление технических заданий (ТЗ) и частных технических заданий (ЧТЗ) для команды разработки.

• Участие во всем цикле разработки: от сбора требований до приемки готовых задач.

• Проведение приемо-сдаточного тестирования (Acceptance Testing) готовых функций на соответствие требованиям.

• Тесное взаимодействие с командами backend- и frontend-разработки, тестировщиками и продукт-менеджерами.

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт работы системным или бизнес-аналитиком от 1-2 лет.

• Обязательно умеете писать четкие и структурированные ТЗ/ЧТЗ.

• Понимаете полный жизненный цикл разработки веб-приложений и мобильных приложений.

• Понимаете принципы работы REST API, SOAP и можете описать взаимодействие между системами.

• Пишете SQL-запросы для самостоятельного анализа данных .

• Имеете практический опыт приемки работ у разработчиков и проведения функционального тестирования.

• Обладаете аналитическим складом ума, внимательны к деталям и умеете ясно излагать мысли.

• Знаете инструменты моделирования (BPMN, UML) и систем управления требованиями (Jira, Confluence, Яндекс Трекер).

• Имеете опыт работы с брокерами сообщений, такими как RabbitMQ.

• Интересные и сложные задачи по развитию востребованного продукта.

• Возможность влиять на архитектуру и качество финального решения.

• Работу в сплоченной команде профессионалов.

• Стабильность и официальное трудоустройство.

• Современный tech-стек и гибридный формат работы.