Основным направлением деятельности нашей компании являются работы по улучшению пешеходной и транспортной доступности городских территорий, их благоустройство (дороги, транспортно-пересадочные узлы, парки). Нами также выполняется комплекс работ по приведению в нормативное состояние объектов образования в г. Москве.
- Осуществление общего руководства и координации работ по проекту строительства;
- Реализация проектов строительства от стадии выхода на площадку до ввода объектов в эксплуатацию;
- Анализ экономических, финансовых показателей на каждом этапе реализации проекта;
- Анализ первичных смет, калькуляций, участие в определении бюджетов проектов, контроль исполнения;
- Организация исполнения планов строительства;
- Контроль выполнения договорных обязательств;
- Формирование отчетности;
- Организация и контроль всех циклов производства в строительстве (объекты социальной сферы, школы, инженерные сети, ПГС);
- Контроль качества, объемов, выработки и своевременности выполняемых работ собственными силами и подрядными организациями;
- Распределение объемов субподрядным организациям, отслеживание графика производства работ;
Обеспечение наличия исполнительной документации;
Согласование проектных решений;
Планирование и контроль своевременной поставки материалов и оборудования на объекты строительства;
Планирование и отчетность по себестоимости и затратам по объектам строительства.
Опыт в строительстве от 5 лет и от 2 лет на аналогичной должности;
Опыт строительства социальных объектов;
Организаторские способности, высокая техническая грамотность;
Опыт построения эффективных бизнес-процессов;
Опыт ведения проекта с 0-го цикла до завершения – ввод в эксплуатацию, ЗОС;
Высшее образование (строительное). Дополнительное образование (управление, экономика) будет являться преимуществом;
Строительный контроль за строительством (действующий нострой);
Знание нормативной и технической документации.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Достойный уровень заработной платы;
- Объект – школа (кап. ремонт), г. Зеленоград;
Собеседование будет проводиться в офисе по адресу:
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, к. 1.
Наша компания – это динамично развивающаяся организация, которая ценит своих специалистов и создает все условия для их профессионального роста. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш сотрудник чувствовал себя частью большого и дружного коллектива.
Оставляйте отклик, чтобы стать частью нашей команды!