Оператор производственной линии и станков

Дата размещения вакансии: 26.11.2025
Работодатель: ТПК НПО Максимал
Чебоксары
Марпосадское шоссе 9

Компания «Максимал» успешно действует на рынке с 2008 года и зарекомендовала себя надежным и ответственным партнером. Мы специализируемся на производстве плетёнок марки ПМЛ и ММЛ, проводов связи, судовых, силовых, автотракторных и др., экранировании кабелей. Мы занимаемся оптовой и розничной торговлей различных кабелей, проводников, а также некоторых видов электротехнической продукции.

• Заправка станков оплёточного оборудования (плетельные машины для изготовления металлических и синтетических плетенок, экранирования кабеля);
  • Контроль за работой автоматических линей, предупреждение неисправностей в работе;
  • Контроль качества продукции и параметров оборудования.

Мы ждем, что вы:

• Имеет образование от общего среднего;
  • Опыт работы на производстве от 0,5 года желателен, но не обязателен, мы готовы к обучению в процессе работы;
  • Аккуратность, дисциплинированность, внимательность.

Работа у нас — это:

• Работа в стабильной и динамично развивающейся Компании, с перспективой развития и карьерного роста;
  • Конкурентный уровень заработной платы и официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ + соц. пакет (корпоративные мероприятия, новогодние подарки детям, подарки на Дни рождения и другое);
  • Комфортные условия на производстве с заботой о сотрудниках: теплый цех, душевая кабинка, комната для приема пищи, обеспечение спецодеждой и обувью, а также профессиональными наушниками для шумоподавления;
  • Обучение в процессе работы, медосмотр за счет компании при трудоустройстве, отсутствие тяжелой физической нагрузки;
  • Удобное расположение производства, график работы сменный 2/2 (с 7:00 до 19:00 или с 19:00 до 7:00).