Синопская набережная 26
В сфере недвижимости, где мечты обретают форму домов, а инвестиции становятся фундаментом будущего, роль агента по продаже недвижимости – ключевая. Это не просто посредник, а эксперт, проводник и доверенное лицо, помогающее клиентам сделать один из самых важных выборов в их жизни.
Мы предлагаем вам возможность стать частью успешной команды профессионалов, где ценят инициативность, стремление к развитию и нацеленность на результат. У нас вы получите все необходимые инструменты и поддержку для достижения высоких результатов. Мы верим в то, что каждый, кто готов учиться и работать, может стать успешным агентом по продаже недвижимости.
Основные функции
- Поиск и анализ: изучение рынка, поиск клиентов
- Показ: презентация объектов и сопровождение клиентов на показах
- Консультации: консультирование клиентов по всем вопросам, связанным со сделкой
- Переговоры: проведение переговоров между покупателем и продавцом для согласования условий
- Оформление документов: помощь в подготовке и заполнении всех необходимых документов для сделки
- Сопровождение: полное сопровождение сделки купли-продажи или аренды
Необходимы навыки
- Желание обучиться и освоить новое направление
- Способность работать в динамичном режиме, умение организовывать свое время и деятельность, а также иметь нацеленность на результат
- Позитивное и гибкое мышление
- Высокая ориентация на потребности клиента
Условия
- Гибкий график работы
Полная поддержка: CRM, юридическое сопровождение и маркетинговые материалы
- Ваш доход будет зависеть напрямую от ваших усилий и результатов - нет потолка для амбиций!