Помощник менеджера по продажам (менеджер по сопровождению клиентов)

Дата размещения вакансии: 27.11.2025
Работодатель: ВАШ ПАРТНЕР
Новосибирск
Большевистская улица 35

«МАКСЛИ» — это больше, чем поставщик. Мы — команда, которая помогает клиентам создавать комфортное, организованное и вдохновляющее рабочее пространство.

Наша цель — сделать работу клиентов продуктивнее, а их офисы — эстетичнее, эргономичнее и удобнее.

Мы ищем в нашу команду помощника менеджера по продажам, готового расти и развиваться вместе с нами! На этой позиции вы станете правой рукой менеджера по продажам и ключевым звеном в обеспечении бесперебойной работы с клиентами.

Ваши задачи:

• Прием заявок от клиентов и менеджеров (телефон, почта), обработка заказов, согласование с клиентами (счетов, доставки и т.д.), передача заказов в отдел закупа;
  • Оформление и подготовка документов (договоров, спецификаций, коммерческих предложений и т.д.);
  • Помощь в создании и оформлении актов-сверок с клиентами;
  • Контроль поступления оплат от клиентов и дебиторской задолженности;
  • Работа с претензиями;
  • Работа в Битрикс.

Важно:

Мы ищем внимательного и организованного специалиста, готового к активной работе и многозадачности.

• Уверенный опыт работы в 1С, МС Office;
  • Внимательность к деталям, аккуратность и организованность в работе с документами и данными;
  • Грамотная речь;
  • Желание работать и развивать свои профессиональные навыки;
  • Опыт работы в продажах или сфере клиентского обслуживания будет вашим преимуществом.

Что мы можем предложить:

• Стабильный график: 5/2 с 9:00 до 18:00 (или с 8:00 до 17:00 на выбор);
  • Комфортный офис: Современное рабочее место в БЦ класса "комфорт", в шаговой доступности от метро и набережной;
  • Поддержка и обучение: Наставник на период адаптации и помощь на всех этапах обучения. Мы не оставим вас один на один с задачами;
  • Перспективы роста: Реальные возможности для профессионального развития внутри компании.
  • Корпоративная культура: Регулярные корпоративные мероприятия и приятные бонусы (корпоративные мероприятия, подарки на дни рождения, новогодние подарки детям и тд.).

Если вы готовы стать частью нашей команды, помогать клиентам создавать идеальные рабочие пространства и развиваться в сфере продаж — откликайтесь!

Будем рады ответить на все вопросы - звонки, whatsapp.

До встречи в MAXLE!