Красноармейская улица 128
СИНЕКТА — аккредитованная IT-компания, входящая в ГК «ПЛАНАР», которая более 30 лет работает на мировом рынке радиоэлектроники. Мы создаём передовые программные и аппаратные решения для радиочастотных измерений.
Одно из ключевых направлений компании — разработка специализированного ПО для векторных анализаторов цепей. Эти приборы играют важную роль в производстве, тестировании и настройке радиотехнических устройств и компонентов, обеспечивая высокую точность и стабильность измерений.
Сейчас мы в поисках Embedded разработчика с отличным знанием Linux, который понимает нашу предметную область и поможет делать продукты ещё быстрее и качественнее.
Что мы ждём:
От 3–х лет опыта в разработке Embedded систем, включая проекты с Linux. Знание основ микропроцессорной техники, цифровой и аналоговой схемотехники;
Настройка загрузчика U-Boot и файла описания оборудования (device tree) для корректной аппаратной конфигурации процессоров, совместимых с Linux;
Конфигурирование ядра Linux, включая его сборку и настройку параметров, для оптимальной работы с целевой аппаратной платформой и требованиями системы;
Разработка драйверов устройств (kernel modules) на C для Linux (например: PCIe, USB ...);
Опыт программирования на С/C++ для встраиваемых систем.
Будет плюсом:
- Навыки разводки печатных плат (PCB Layout) в Altium;
- Опыт работы с измерительными приборами в радиотехнической отрасли;
- Опыт работы по SCRUM и понимание работы и ролей в продуктовой команде и в scrum-команде разработки.
Условия работы:
Белоснежная и своевременная зарплата, индексация и бонусы;
Разнообразные проекты и наставники, которые помогут профессионально расти;
Гибкое начало рабочего дня;
Комфортное рабочее место в офисе с дизайнерским интерьером и большой парковкой;
Обеспечение необходимой и современной техникой.
Про офис и плюшки в компании:
ДМС со стоматологией;
Профессиональная библиотека и оплата полезного обучения;
Нет бюрократии и дресс-кода;
В офисе кофе, фрукты, снеки, а также спортивный уголок;
Насыщенная корпоративная жизнь: мероприятия, активности, детские праздники, подарки.
А ещё у нас дружный, творческий и профессиональный коллектив. Команда СИНЕКТЫ — это сообщество талантливых инженеров и разработчиков, объединённых общими ценностями, открытое к новым идеям, сотрудничеству и профессиональному росту. В основе работы — стремление создавать решения мирового уровня и активно продвигать российские технологии, способные успешно конкурировать на глобальном рынке. Присоединяйся!