Ассистент врача-стоматолога

Дата размещения вакансии: 27.11.2025
Работодатель: Профессиональная стоматология
Челябинск
улица Братьев Кашириных 66

Уважаемые кандидаты, мы не рассматривает на данную позицию совместителей!

Вас приветствует стоматологическая клиника "IC Life"!

Мы стремимся к совершенству в каждой улыбке. И сейчас мы расширяем наш дружный коллектив!

Приглашаем в нашу стоматологию ассистента врача-стоматолога! Мы ищем не просто сотрудника, а настоящего единомышленника, готового разделять наши ценности и стремление к качественному оказанию стоматологической помощи. Если вы энергичны, ответственны и готовы расти вместе с нами, ждем ваше резюме!

• Работа в современной, динамично развивающейся клинике, оснащенной передовым оборудованием.
  • Дружный и сплоченный коллектив, готовый поддержать и помочь.
  • Конкурентную заработную плату, соответствующую вашему опыту и квалификации.
  • Возможность профессионального роста и развития (обучение, повышение квалификации).
  • Комфортные условия труда: современное рабочее место, комната отдыха для персонала.
  • Удобное расположение клиники с хорошей транспортной доступностью.

• Ассистирование врачу-стоматологу во время приема, обеспечение необходимыми инструментами и материалами;
  • Поддержание порядка в кабинете после приема пациентов;
  • Контроль за наличием необходимых материалов и инструментов в кабинете, своевременное пополнение запасов;
  • Взаимодействие с пациентами, создание комфортной и доброжелательной атмосферы;
  • Соблюдение правил техники безопасности и санитарно-эпидемиологического режима;
  • Помощь в организации рабочего процесса стоматологического кабинета

• Действующий сертификат по одной из специальностей «Сестринское дело»/ «Сестринское дело в стоматологии»/«Лечебное дело»;
  • Медицинская книжка или готовность ее сделать
  • Опыт работы в стоматологической клинике приветствуется, но готовы рассмотреть кандидатов без опыта
  • Знание санитарных норм и правил асептики и антисептики
  • Умение работать в команде, коммуникабельность, ответственность
  • Владение компьютером на уровне пользователя
  • Аккуратность, внимательность к деталям
  • Стрессоустойчивость и умение быстро адаптироваться к изменяющимся условиям.

• Оформление согласно ТК РФ;
  • Оплачиваемая стажировка;
  • Возможность обучения за счет средств клиники (сертификационные циклы, получение дополнительных спецификаций);
  • Возможность проходить периодический медицинский осмотр за счет организации;
  • Льготное медицинское обслуживание для сотрудников клиники и членов его семьи;
  • Сильная команда профессионалов, корпоративные мероприятия;
  • График обсуждается индивидуально. Готовность работать не менее 160 часов в месяц, в том числе в выходные дни