квартал 0010504 14
Вдохновляющая возможность для тех, кто ценит качество!
Ваша внимательность и стремление к совершенству могут стать ключом к созданию уникальных аттракционов, которыми будут восхищаться тысячи людей. Присоединяйтесь к команде профессионалов ООО «Лабораттория» и внесите свой вклад в безопасность и надежность современных развлечений!
График и формат работы
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- Официальная заработная плата, выплата 2 раза в месяц
- График: 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа на территории работодателя: Московская область, г. Истра, п. Красная Горка.
Обязанности
- Контроль качества изделий на всех этапах производства: механика, сварка, сборка, окраска
- Проверка соответствия продукции технической документации и стандартам безопасности
- Выявление и фиксация дефектов, составление актов и отчетов
- Взаимодействие с производственными подразделениями по вопросам устранения брака
- Участие в приемке готовой продукции перед отгрузкой
- Ведение внутренней отчетности по результатам контроля
Требования
- Опыт работы в ОТК или на аналогичной позиции от 1 года
- Знание основ ГОСТ, ТУ, норм по безопасности оборудования приветствуется
- Умение читать техническую документацию
- Внимательность, ответственность, умение работать в команде
- Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков
Мы предлагаем
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
- Премии по результатам работы
- Работа в команде профессионалов, готовых делиться опытом
О компании ООО «Лабораттория» — молодая, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве современных аттракционов полного цикла. Мы используем новейшие технологии и материалы, гарантируем высокий уровень безопасности и индивидуальный подход к каждому проекту. Наши сотрудники — участники международных выставок и эксперты в своей области. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, создающей будущее индустрии развлечений!