Вологда
улица Мира 82
улица Мира 82
Наша уютная кофейня CupCup ищет в свою дружную команду повара, который верит, что идеальный кофе должен сопровождаться таким же идеальным блюдом. Если ты горишь желанием создавать простую, но безумно вкусную еду, которая создает настроение с первого укуса — тебе точно к нам!
Чем ты будешь радовать наших гостей:
- Готовить с душой: Творить наши хиты — вкуснейшие завтраки, свежие сэндвичи, хрустящие тосты и ту самую выпечку, от которой невозможно отказаться.
- Следить за качеством: Ответственно подходить к каждому процессу — от приготовления соуса до красивой подачи, чтобы гость получал не только вкус, но и эстетическое удовольствие.
- Создавать уют через еду: Помогать нам формировать то самое тёплое меню, ради которого гости будут возвращаться снова и снова.
- Поддерживать идеальный порядок: Следить за чистотой и организацией на своей кухне, потому что порядок — основа вкусной еды.
- Быть частью команды: Работать в одной связке с бариста и официантами, чтобы гость получил безупречный опыт от начала и до конца.
Мы ищем того, кто:
- Обожает готовить и подходит к еде с творчеством и вниманием.
- Аккуратен, ответственен и любит чистоту.
- Умеет работать в команде и в напряженные часы сохраняет спокойствие и качество.
- Ценит качественные продукты и простые, но гениальные сочетания.
- Имеет опыт работы на кухне (будет большим плюсом!), но мы также готовы научить целеустремленного новичка, который горит кулинарией.
Что мы предлагаем тебе взамен:
- Работу в самой дружелюбной команде, где поддерживают и ценят твой труд;
- Достойную и своевременную оплату: оклад + премии (обсудим на собеседовании);
- Удобный и стабильный график 2/2, с 9:00 до 21:00;
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Обучение и погружение в наши стандарты и философию;
- Возможность влиять на меню и предлагать свои идеи;
- Вкусные бонусы: развитая корпоративная культура: корпоративы, поздравления с праздниками, новогодние подарки детям сотрудников;
- возможность обучаться и развиваться внутри компании и за ее пределами, корпоративный университет, библиотека;
- лучшие сотрудники наших предприятий 2 раза в год ездят в ГАСТРОтуры, где знакомятся с достопримечательностями и посещают одни из самых крутых и вкусных заведений Москвы и Санкт-Петербурга:
- наша «Бережливая карта» дает возможность пользоваться скидками у партнёров Компании;
- возможность играть в корпоративных командах по волейболу и баскетболу, компенсация занятий спортом;
- скидки на услуги Центра YЕS.
Хочешь к нам? Оставляй отклик и приходи на собеседование:
📍 ТРЦ «Мармелад», Пошехонское шоссе, 22, офис 414 (4 этаж)
🕘 Будни, с 9:00 до 17:00, по предварительной записи