улица Максима Горького 43
Привет! Меня зовут Софья, я HR-менеджер компании "ИМПУЛЬС". Уже более 30 лет наша компания занимается строительством. Мы строим заводы, производственные корпуса, логистические центры.
Сейчас мы ищем в свою команду энергичного и вдумчивого маркетолога, который хочет развиваться в многозадачной среде. Если у тебя есть базовый опыт в digital-маркетинге, ты любишь разбираться в новых инструментах и готов активно применять свои знания на практике — тебе к нам!
Это отличная возможность получить серьезный опыт и реальное влияние на продвижение компании под руководством опытных коллег.
Ключевые задачи:
- Контент-маркетинг: Создавать и готовить к публикации разноформатный контент — новости, экспертные статьи, фото, графику и видео.
- Работа с сайтом: Обновлять контент, создавать новые страницы на основе шаблонов, применять базовые принципы SEO-продвижения.
- SMM: Вести корпоративные сообщества в соцсетях: составлять контент-план, адаптировать посты под разные площадки, публиковать и поддерживать вовлеченность.
- Поддержка продаж: Разрабатывать презентации, кейсы и другие материалы для помощи коммерческому отделу, освоить и применять на практике инструментарий ABM (маркетинг для ключевых клиентов).
- Реклама и рассылки: Участвовать в запуске, тестировании и оптимизации digital-кампаний и email-рассылок. Отслеживать эффективность каналов продвижения и готовить предложения по их оптимизации.
- Работа с инструментами: Освоить и применять на практике инструментарий ABM (маркетинг для ключевых клиентов).
- Аналитика: Отслеживать эффективность каналов продвижения и готовить предложения по их оптимизации.
Наш будущий коллега:
- Имеет опыт работы в маркетинге от 1 года до 3 лет.
- Базовое понимание принципов ведения рекламных кампаний в digital.
- Готовность работать руками: от написания текста до верстки презентации и создания простого графического контента (в Power Point, Canva или аналоги).
- Грамотная устная и письменная речь.
- Обучаемость, желание профессионально расти и внимательность к деталям.
- Официальное трудоустройство, белая ЗП - все прозрачно, у нас никаких сюрпризов;
- Годовой бонус;
- ДМС с широким перечнем клиник;
- Все необходимые инструменты для работы;
- Работа в современной и комфортном офисе;
- Удобный график: 5/2 с 8:00 до 17:00
- Справедливый руководитель, который готов делиться своим опытом;
- Праздничные события и подарки к дням рождения и иным датам — для формирования тёплых воспоминаний о времени, проведённом в коллективе.
- Активная корпоративная жизнь: мы не сидим на месте, любим оставаться играть в настолки, ходить на квизы, принимать участие в забегах и посещать различные культурные мероприятия;
- Мы постоянно развиваемся, у нас есть возможность профессионального роста;
-Чай, кофе и вкусняшки будут всегда тебя ждать во время "перекура".
Если тебя заинтересовало это описание, оставляй отклик. В сопроводительном письме кратко напишите, какой из перечисленных задач вам хотелось бы уделить больше всего внимания и почему.