шоссе Авиаторов 1
🍬 Mix Trade — это динамично развивающаяся FMCG-компания с фокусом на кондитерские изделия. За 7 лет мы стали надежным партнером для крупнейших федеральных сетей, таких как «X5 Group», «Familia», «Лента» и других.
Наша миссия — объединять мировой опыт и локальные потребности, создавая качественную и доступную продукцию для миллионов покупателей. В этом нам помогают собственные производственные мощности, стратегические партнерства по всему миру и команда профессионалов, которые гордятся своим делом.
💻 Чем предстоит заниматься:
Вы возьмете на себя полный цикл вывода продукта на рынок — от идеи до оснащения отдела продаж готовыми инструментами. Это ключевая роль на стыке продуктовой разработки, аналитики и маркетинга.
⚡️Основные задачи:
- Аналитика и поиск ниш: Исследование рынка, анализ трендов, конкурентов и потребительского спроса для формирования продуктовой стратегии.
- Разработка продукта: Участие в создании УТП и «упаковки» продукта (от концепции и названия до разработки дизайна упаковки и позиционирования).
- Ценообразование: Расчет экономики продукта, обоснование цены и рентабельности.
- Запуск и продвижение: Разработка и реализация плана вывода продукта на рынок (Go-to-Market strategy).
- Оснащение отдела продаж: Создание всех необходимых материалов: презентаций, коммерческих предложений, инструкций по продажам, ответов на возражения.
- Анализ эффективности: Мониторинг продаж и ключевых метрик продукта (LTV, CAC, ROI), пост-запусковый анализ и корректировка стратегии.
⚡️ Мы ищем специалиста, который:
- Имеет опыт от 2-х лет на позиции продуктового менеджера/маркетолога. Желательно в FMCG.
- На практике сопровождал полный цикл вывода нового продукта на рынок.
- Навыки работы с дизайнерами и подрядчиками.
- Владеет навыками маркетингового анализа.
- Умеет работать с гипотезами, проводить A/B тестирования и строить воронки продаж.
- Обладает структурным мышлением и способен создавать убедительные презентации и коммерческие материалы «с нуля».
- Понимает специфику работы с федеральными сетями и b2b-продажами.
⚡️ Что будет вашим преимуществом:
- Опыт работы в категории «кондитерские изделия»
- Умение создавать прототипы упаковки в Figma или Adobe Photoshop.
⚡️ Мы предлагаем:
- Возможность влиять на бизнес-результаты компании и видеть продукты «с полки», в создании которых вы приняли ключевое участие.
- Стабильную заработную плату и официальное трудоустройство.
- Современный офис.
⚡️ Как откликнуться:
Если вы чувствуете, что это ваша вакансия, в сопроводительном письме кратко опишите, какой запуск продукта в вашей карьере вы считаете самым успешным и почему.