Суворовская улица 6с1
О нас: SINARDCOM — это интернет-магазин, специализирующийся на розничной и оптовой продаже одноплатных микрокомпьютеров и комплектующих. Мы гордимся тем, что доставляем товары из наличия и под заказ в любой уголок России и стран СНГ.
Что вас ждет: Вы станете ключевым звеном в нашей команде, отвечая за первичную коммуникацию с клиентами и внутреннюю коммуникацию между отделами:
Прием входящих звонков и заявок на почте. Распределение их между сотрудниками компании. Ответы на базовые вопросы клиентов по шаблону.
Работа в CRM Bitrix24. Назначение ответственных за сделки, заполнение комментариев, постановка задач и дел. Предоставление отчетов руководителю отдела продаж и Администрации.
Создание накладных, взаимодействие с курьерскими службами для контроля доставки товара до Заказчика и т.д.
Выдача заказов B2B и B2C. Консультации посетителей точки выдачи по организационным и некоторым техническим вопросам.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы на схожей должности от 6 месяцев.
- Навыки взаимодействия с различными отделами и службами.
- Грамотная речь.
- Опыт работы в CRM Bitrix24 будет вашим преимуществом.
- Ответственность, внимательность и аккуратность.
Условия работы:
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 (1 час перерыв)
- Предоставление рабочего телефона
- Комплексные обеды по пн
- Ежеквартальные корпоративы
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью динамично развивающейся компании, где ваши идеи и инициативы будут услышаны и поддержаны!