Механик по грузовому транспорту

Дата размещения вакансии: 27.11.2025
Работодатель: АМЛС-78
от 150000 до 200000 RUR
Левашовское шоссе 15

Мы занимаемся арендой современной грузовой техники (тягачи и прицепы). Наш парк — это наш главный актив, и мы ищем специалиста, который поможет поддерживать его в идеальном техническом состоянии.

• Первичная диагностика и оценка технического состояния тягачей и прицепов.
  • Электротехнические работы: поиск и устранение обрывов электропроводки, неисправностей электрооборудования, диагностика с помощью диагностического оборудования.
  • Контроль технического состояния: определение люфтов в рулевом управлении, ходовой части и т.д.
  • Приемка и выдача техники водителям после рейса и перед выдачей на линию (визуальный осмотр, проверка документов, фиксация замечаний).
  • Оперативное устранение мелких неисправностей подручными средствами для минимизации простоя техники.
  • Ведение учетной документации по состоянию техники.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт работы механиком именно по грузовой технике (тягачи, прицепы).
  • Уверенно ориентируется в устройстве грузовиков (знание основных систем: ходовая, тормозная, электрика).
  • Умеет считывать ошибки с помощью диагностического оборудования (Mustool, Delphi, AutoScanner и аналоги).
  • Способен быстро находить и устранять неисправности, в том числе электрические (поиск обрывов, "прозвонка" цепей).
  • Ответственно подходит к приемке и осмотру техники.
  • Инициативен и обладает технической смекалкой.

• Стабильную зарплату (обсуждается по итогам собеседования).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • График работы : 5/2,
  • Возможность профессионального роста в развивающейся компании.

Условия, которые важны для нас:

• Навык быстрого принятия решений для оперативного восстановления техники.
  • Ответственность за результат и внимательность к деталям.
  • Готовность нести материальную ответственность за выданное оборудование и запчасти.