Менеджер по снабжению

Работодатель: Производственная Компания Волга Агро Групп
Волжский (Волгоградская область)
Мельничная улица 9

О компании
Волга Агро Групп - это производитель высокотехнологичных препаратов для растениеводства. Мы стремимся обеспечить российских аграриев отечественными инновационными решениями для защиты и питания сельскохозяйственных культур, ориентируясь на высокие стандарты качества в производстве и обслуживании клиентов. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая меняет будущее сельского хозяйства в России!

Вам предстоит:

• Проводить переговоры с контрагентами, получать лучшие условия, заключать и контролировать договорные документы и сроки поставок;
  • Осуществлять мониторинг и анализ цен на рынке, оптимизировать затраты на закупки;
  • Формировать заявки на закупки сырья, для обеспечения бесперебойной работы производства и лаборатории;
  • Обеспечивать качественными ТМЦ по закрепленной номенклатуре: сырье, реактивы, инвентарь для лаборатории, цеха;
  • Закупать инструменты, оборудование и материалы;
  • Составлять отчеты, рекламации, письма и прочие официальные документы по поручению руководителя;
  • Работать с документами: договор, спецификация, счет и др.

Мы ждем Вас, если у вас есть:

• Опыт работы в закупках, знание принципов ценообразования;
  • Опыт в ведении ВЭД приветствуется;
  • Умение пользоваться ПК: Word, Excel, интернет, CRM;
  • Навыки ведения переговоров, умение анализировать предложения;
  • Умение работать в команде, коммуникабельность, ответственность.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полный соц. пакет;
  • Своевременные выплаты 2 раза в месяц;
  • Конкурентноспособную оплату труда и систему дополнительного премирования (за личный вклад в развитие компании, 13 зарплата и др.), ежегодную индексацию зп;
  • Возмещение расходов по повышению квалификации, обучению, развитию;
  • Возможность развиваться профессионально, карьерный и финансовый рост;
  • Комфортный современный офис;
  • Место работы - р.п. Средняя Ахтуба, ул. Мельничная, 9;
  • Корпоративный транспорт из г. Волжского;
  • Дневной график работы 5/2, с 8.00 до 17.00 с перерывом на обед.