Эксперт по Стратегическому Развитию
Мы — быстрорастущий цифровой банк нового поколения в Узбекистане, развивающий современную экосистему финансовых продуктов и услуг, соответствующую принципам исламского банкинга. Мы в поиске Эксперта по Стратегическому Развитию, который сыграет ключевую роль в определении долгосрочной стратегии банка.
- Разработка и совершенствование корпоративной и бизнес-стратегий, согласованных с долгосрочным видением группы компаний.
- Анализ рыночных трендов, поведения клиентов и конкурентной среды для выявления новых возможностей роста.
- Формирование стратегических инициатив, KPI и дорожных карт, превращая стратегическое видение в конкретные планы действий.
- Взаимодействие с кросс-функциональными командами (продукт, операции, риск, маркетинг) для синхронизации стратегии и исполнения.
- Поддержка процессов бизнес-планирования, финансового моделирования и прогнозирования.
- Мониторинг выполнения стратегических инициатив и корректировка стратегии на основе данных и аналитики.
- 5+ лет в стратегическом развитии, менеджмент-консалтинге, корпоративном развитии или аналогичных ролях (желательно в исламском банкинге/финтехе).
- Опыт исследования рынков, анализа данных, стратегического планирования.
- Глубокое понимание финансовых продуктов, банковских бизнес-моделей и регуляторной среды.
- Опыт управления кросс-функциональными инициативами и влияния на руководителей.
Будет плюсом: Работа с принципам исламского банкинга.
- Ключевую стратегическую роль в стремительно развивающемся цифровом банке, работающем по принципам Шариата.
- Возможность существенно влиять на развитие бизнеса и участвовать в развитии инновационной финансовой экосистемы с миллионами пользователей.
- Работу в офисе в Ташкенте.
- Полный релокационный пакет.