улица Розы Люксембург 4
"Гастрономия" - премиальный супермаркет с собственным производством готовых блюд ресторанного уровня, кондитерским и мучным цехами.
В супермаркете под руководством Шеф-повара работают горячий, холодный, блинный, пельменный и мясной цеха. Кондитерский цех работает под управлением Шеф-кондитера. Они отвечают за концепцию и ассортимент своих направлений.
Мы в поиске в нашу команду заместителя директора по производству
- Непосредственное управление мучным цехом, в подчинении старший пекарь и пекаря;
- Закупка сырья необходимого качества по адекватной цене; взаимодействие с поставщиками, заведение накладных;
- Участие в разработке новых блюд, контроль себестоимости, заведение ТТК;
- Контроль ценообразования и наценки;
- Контроль соответствия стандартам СанПин и ХАССП, ведение необходимой документации;
- Проведение локальных и ежегодных ревизий;
- Контроль за технологическим оборудованием, инвентарем, расходными материалами, взаимодействие с обслуживающими компаниями;
- Сведение графиков работы персонала.
- Оконченное профильное образование технолог общественного питания/пищевых производств;
- Уверенный пользователь ПК, 1С;
- Знание СанПин, ХАССП, умение работать с документацией;
- Навыки постановки процессов и контроля качества;
- Желателен опыт работы в компаниях премиум сегмента;
- Самостоятельность, ответственность.
- Белая заработная плата: оклад + премия (% от наценки, контроль качества, ключевые задачи);
- Графики работы 5/2, выходные пятница и суббота;
- Официальное трудоустройство;
- Возможности обучения и развития;
- Бесплатное питание;
- Работа в дружном коллективе;
- Корпоративная скидка на весь ассортимент магазина.
Спасибо, за отклик . Мы получили Ваше резюме и обязательно его рассмотрим.
Срок рассмотрения резюме 1 рабочий день, в течение этого времени с Вами свяжется менеджер по персоналу.