Инженер ПТО (Исполнительная документация)/ Техник ПТО

Дата размещения вакансии: 27.11.2025
Работодатель: NEMEDLENNO
Пермь
Фоминская улица 51

Наш клиент – это крупная специализированная мостостроительная организация в России с огромным опытом работы по строительству автодорожных и железнодорожных мостов и путепроводов самых различных систем и уровней сложности.
В связи, с открытием нового объекта, открыт набор на должность - "Инженер ПТО" (Исполнительная документация)

• Оформление: ТК РФ
  • График: 5/2 или вахта 24/7 (для иногородних) с 8:00 до 17:00

• Служебный транспорт до места работы и обратно

• Бесплатное питание (обед в своей столовой)

• Организация и контроль строительных работ: составление графиков, координация подрядчиков и смежных отделов, обеспечение соответствия проекту и нормам (ГОСТы, СНиПы)​​​
  • Работа с документацией: проверка проектно-сметной документации, ведение исполнительной документации (журналы, акты), подготовка отчетности для заказчика
  • Контроль качества и безопасности: проверка материалов и технологий, соблюдение норм охраны труда на объекте
  • Взаимодействие: согласование проектных решений с заказчиком и надзорными органами, участие в приемочных комиссиях
  • Оптимизация процессов: анализ эффективности работ и внедрение улучшений

Мы ищем специалиста, который:

• Готовы рассмотреть выпускников профильных институтов

• Высшее техническое образование

• Опыт работы с исполнительной документацией

• Знание программы AutoCAD

Что тебя ждет:

Тебя ждёт настоящая профессиональная среда: опытные руководители, которые не просто дают задания, а ведут, наставляют и помогают расти; тёплый, сплочённый коллектив, где каждый ценит труд и уважает компетентность; реальные возможности для профессионального роста — от стажёра до руководителя проекта, с поддержкой обучения, сертификаций и внутреннего продвижения. Мы заботимся о тебе не только на стройплощадке — регулярные корпоративные спортивные мероприятия, от забегов до турниров по волейболу, укреплять командный дух и находить новых друзей за пределами рабочих задач. Здесь ты не просто работаешь — ты развиваешься, вкладываешься в масштабные проекты и становишься частью команды, которая строит будущее России.

Готовы стать частью команды? Откликайтесь на вакансию, и мы обсудим детали сотрудничества!