МКАД, 91-й километр
CityCoco-Russia - это одна из ведущих компаний по продажам электротранспорта. Мы работаем с 2019 года в этой сфере и продаём как небольшие самокаты так и крупные, мощные скутеры на любой вкус.
У нас большие склады в Москве и области общей площадью более 3000м2, несколько салонов, специализированная курьерская служба, а также гарантия на весь транспорт.
Мы растем и ищем того, кто будет расти вместе с нами!
Что предстоит делать:
- Консультировать клиентов в салоне, по телефону и в мессенджерах;
- Подбирать оптимальные модели электротранспорта под задачи и бюджет клиента;
- Проводить презентации техники и организовывать тест-драйвы (тест-драйвы можно проводить прямо у салона);
- Вести клиента от первого обращения до выдачи техники (вопросы доставки и постпродажного обслуживания ведут отдельные специалисты);
- Оформлять договоры, контролировать оплату и сопровождать сделку;
- Создавать для клиента отличный сервис и позитивный опыт.
Мы ищем человека, который:
- Имеет опыт успешных продаж;
Легко находит подход к людям и умеет продавать то, что нужно клиенту;
Умеет работать с CRM-системами, желательно AmoCrm;
Активный, инициативный и ориентирован на результат;
Ответственный, пунктуальный и внимательный к деталям;
Интересуется электротранспортом (опыт в сфере - плюс, но не обязателен).
Совокупный доход 100 000 - 200 000 р и выше (фикс + % от продаж), без потолка.
График: 5/2 на этапе адаптации, после 2/2 с 09:00 до 21:00.
Работа только с входящими обращениями и теплой клиентской базой - никаких холодных звонков.
Система наставничества на первые 2 месяца - личный наставник, который получает бонусы за ваш прогресс и заинтересован в вашем быстром развитии.
Современный салон с комфортными условиями работы (кофе, чай, микроволновка, холодильник).
Развитая корпоративная культура: дарим подарки и призы лучшим сотрудникам (сапы, электросамокаты и др.).
Компенсация жилья для сотрудников из других регионов.
Если вы хотите работать с востребованным продуктом, влиять на свой доход и развиваться в динамичной компании - скорее откликайтесь!