Ястынская улица 13
Стоматология «Классик-Дент» — это современная клиника с безупречной репутацией в Красноярске. Мы оснащены по последнему слову техники и делаем акцент на комплексном подходе к лечению пациентов.
Мы растем и ищем в команду увлеченного своим делом Врача хирурга-имплантолога, готового развиваться вместе с нами.
Достойный доход: 30-35% от стоимости оказанных услуг.
Гибкий график: Рассмотрим варианты как на полную занятость, так и на 2-3 смены в неделю (дневные/вечерние).
Современное оснащение: Работайте на лучшем оборудовании (микроскоп, лазер, современные установки). Мы открыты к предложениям по закупке новых материалов и инструментов.
Полная поддержка: Работа в паре с персональным ассистентом, который возьмет на себя организационные задачи.
Забота о вас:
Бесплатное обучение и повышение квалификации за счет клиники (семинары, курсы, тренинги).
Медицинский осмотр и ДМС за счет работодателя.
Компенсация стоимости медицинской одежды и обуви.
Скидка 50% на услуги клиники для вас и вашей семьи.
Проводить полный цикл хирургического приема: консультации, диагностику, планирование лечения.
Выполнять хирургические операции: подготовку к имплантации, вживление имплантов, установку формирователей десны.
Проводить диагностику: читать КЛКТ, рентгенограммы (панорамные, прицельные), анализировать данные КТ и МРТ.
Вести электронную медицинскую документацию.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет высшее медицинское образование по специальности «Стоматология».
Опыт работы врачом хирургом-имплантологом от 3 лет будет основным преимуществом.
Уверенно работает с дентальным микроскопом.
Имеет сертификаты о дополнительном образовании (приветствуется).
Ответственно подходит к работе и нацелен на высокий результат.
Готовы стать частью нашей команды? Откликайтесь!