Московский проспект 212
Коллегия Юристов "Финансист" — эксперт в области банкротства физических лиц в Санкт-Петербурге. С 2015 года мы помогаем клиентам преодолевать финансовые трудности, предлагая профессиональные юридические решения. Наша миссия — обеспечивать надежную поддержку и достигать наилучших результатов для наших клиентов.
Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы получить уникальный опыт в сфере банкротства, развить профессиональные навыки и построить успешную карьеру. Мы поддерживаем инициативу, ценим вклад каждого сотрудника и создаем условия для карьерного роста.
Анализ данных (показатели эффективности рекламных компаний) и целевой аудитории;
Настройка и ведение рекламных кампаний в Яндекс.Директ (Поиск, РСЯ, смарт-баннеры, динамические объявления, медийная реклама);
Настройка и ведение таргетированной рекламы в (вконтакте, target mail);
Проведение а/b тестов;
Формирование семантического ядра;
Подготовка конверсионных посадочных страниц и оферов;
Тестирование гипотез;
Анализ эффективности, оптимизация стратегий показов, работа с аналитикой;
Настройка Яндекс.Метрики, целей и событий;
Мониторинг CRM, контроль корректности данных и качества лидов;
Сбор и анализ данных по целевой аудитории, конкурентам и рекламным посылам;
Формирование регулярных отчетов и предложений по улучшению результатов;
Участие в разработке маркетинговой стратегии компании — совместно с руководителем отдела.
- Опыт работы в контекстной рекламе от 2 (двух) лет;
- Аналитический склад ума;
- Практические кейсы с измеримыми результатами;
- Знание инструментов: Яндекс.Директ, Яндекс.Метрика, Excel;
Понимание принципов performance-маркетинга и воронки продаж;
Инициативность, системное мышление, интерес к развитию в стратегии и маркетинге.
Будет приемуществом опыт в схожих нишах (услуги, финансы, юриспруденция), знание основ SEO и таргета.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Фиксированный оклад + премии по результатам работы.
- Оплачиваемый отпуск 28 дней.
- Полный рабочий день в уютном, современном офисе в историческом районе Петербурга, без удалёнки.
Комфортное рабочее место, всё необходимое оборудование.
Наставничество и постоянную поддержку от руководителя отдела маркетинга.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Теплая, профессиональная атмосфера и команда, где помогают, а не конкурируют.