Инженер-сметчик в строительстве газо- и нефтепроводов
Вы опытный инженер-сметчик и хотите работать на масштабных проектах в области строительства и ремонта газо- и нефтепроводов? Мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и внесите свой вклад в развитие инфраструктуры.
- Составление смет на все виды строительно-монтажных-работ, в т.ч. составление и проверка смет БИМ, РИМ на строительство, реконструкцию распределительных газопроводов, монтаж газового оборудования, техническое обслуживание и ремонт средств электрохимической защиты подземных металлических сооружений, тех. присоединений, расчёт смет по НЦС; подготовка расчетов ( по образцам) на восстановление и закрепление оси трассы, затрат на перевозку рабочих и др.;
- Подготовка Справок КС-3 и Актов КС-2;
- Взаимодействие с проектными и строительными подразделениями для уточнения объемов работ и материалов;
- Анализ рабочей документации, технических заданий, сметных расчетов;
- Оценка затрат на материалы и трудозатраты;
- Подготовка таблиц, справок, пояснительных записок.
- Понимание процесса организации и ведения строительных работ;
- Знание нормативно-технической базы сметного дела;
- Умение работать с программами для составления смет (Гранд-Смета);
- Опытный пользователь: Excel (владение формулами, работа со сводными таблицами);
- Умение работать с проектной документацией и чертежами.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
- График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
- Работа удаленно, без ночных смен.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: Наша организация специализируется на строительстве и ремонте газо- и нефтепроводов. Мы выполняем полный комплекс строительно-монтажных работ, начиная от геодезической разбивки и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию. Наши проекты включают обвязку и обустройство скважин, магистральные нефтегазопроводы, переходы через реки и многое другое. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!