Ведущий инженер по проектированию СБИС (Full-Cycle Development, микроэлектроника)

Дата размещения вакансии: 27.11.2025
Работодатель: НИИМЭ
Зеленоград
улица Академика Валиева

Мы ищем специалиста, готового участвовать в полном цикле разработки — от архитектурных решений до тестовых измерений.

Если вы стремитесь к комплексной работе над проектами и хотите видеть результат на каждом этапе — эта вакансия для вас.

Вам предстоит:

• Разработка на всех этапах: Создавать архитектуру, схемотехнику и топологию цифровых, цифро-аналоговых и аналоговых тестовых кристаллов для экспериментальных и серийных изделий.

• Углубленная верификация: Проводить функционально-логическое моделирование, тестирование и верификацию проектов на всех уровнях иерархии, включая STA, DFT, DRC/LVS/EM/Noise анализы.

• Координация и управление: Участвовать в выполнении проектов, планировать работы, контролировать сроки и качество их выполнения.

• Сопровождение испытаний: Разрабатывать программы-методики измерений, анализировать результаты и оформлять протоколы испытаний тестовых кристаллов.

Мы ищем специалиста, который имеет опыт в следующих направлениях:

• Разработка, тестирование и верификация RTL-моделей цифровых блоков.

• Создание файлов ограничений, выполнение структурного и физического синтеза, анализ результатов.

• Размещение и трассировка цифровых и аналоговых блоков на верхнем уровне проекта.

• Формирование дерева тактовых сигналов и шин земли/питания для мультидоменных проектов.

• Верификация проекта на верхнем уровне, включая статический временной анализ (STA) и тестовое проектирование (DFT).

• Проведение измерений и испытаний изделий.

• Значимые задачи: Участие в проектах, влияющих на развитие микроэлектроники. Вы сможете наблюдать, как ваши решения воплощаются в реальных продуктах.

• Конкурентная оплата труда: Достойный уровень заработной платы и годовая премия.

• Поддержка и развитие:

• Возможность обучения за счет компании.

• ДМС и дотация на аренду жилья.

• Корпоративные скидки от партнеров.

• Стабильность и комфорт: Официальное трудоустройство, социальные гарантии и активная корпоративная жизнь с мероприятиями и праздниками.

Готовы влиять на развитие микроэлектроники в России?

Если вы хотите работать над амбициозными проектами в команде профессионалов — отправляйте резюме. Обсудим ваше будущее в нашей компании!

График работы: 5/2, 8-часовой рабочий день.