Traffic Jet — это динамично развивающаяся компания в сфере геомаркетинга и продвижения бизнесов на картографических сервисах. Мы помогаем компаниям увеличивать видимость, привлекать клиентов и находить лучших сотрудников через умное продвижение локаций.
Почему стоит присоединиться к нам?
✅ Инновационные проекты — работа с передовыми инструментами геоаналитики, картографическими платформами и digital-маркетингом.
✅ Развитие и рост — обучаем, поддерживаем и даем возможность реализовывать смелые идеи.
✅ Гибкость и комфорт — гибридный/удаленный формат, современный офис (если есть) и дружная команда.
✅ Влияние на результат — ваша работа напрямую помогает бизнесам находить клиентов и сотрудников
Ищем энергичного и ответственного сотрудника, который станет правой рукой основателя, будет вести клиентов, помогать в продажах и постепенно вырастет до руководителя направления.
Работа с входящими заявками: первая коммуникация, выявление потребностей, проведение консультаций
Ведение клиентов: сопровождение, контроль задач, ответы на вопросы
Общение с командой и постановка задач исполнителям
Подготовка отчётов по проектам
Администрирование процессов (контроль дедлайнов, документооборот)
Выполнение поручений руководителя
Участие в развитии агентства: улучшение процессов, систематизация знаний
Обучение геомаркетингу — и практическое применение полученных знаний
Мы ожидаем от тебя:
Опыт общения с клиентами (продажи, аккаунтинг, сервис) — будет преимуществом
Грамотная устная и письменная речь
Способность быстро изучать новый материал
Умение работать в режиме многозадачности
Высокая организованность и внимательность
Проактивность, ответственность, спокойствие в коммуникациях
Желание расти до управленческой роли
Мы предлагаем
Удалённый формат работы
Гибкий график (но с обязательным присутствием в рабочее время)
Быстрое обучение: вы освоите геомаркетинг как профессию
Реальный карьерный рост:
→ аккаунт-менеджер
→ руководитель клиентского сервиса / продаж / проектов -
Честные и прозрачные KPI
Возможность развития внутри компании и участия в её росте
- Совокупный доход после испытательного срока может достигать 80 000 – 120 000 ₽