улица Энгельса 27
ЭТАЛОН — развивающаяся компания, специализирующаяся на разработчике собственных отраслевых программных и аппаратных решений для IOT и мониторинга строительных и промышленных объектов различного назначения. Мы выполняем работы различного уровня сложности «под ключ», начиная с разработки и производства до внедрения продукции на площадках Заказчика.
Приглашаем в команду Менеджера проектных продаж - технического специалиста, который будет продавать продукт, общаться с контрагентами, проводить шеф-монтаж продукции на объекте, а также формировать первичную документацию.
НАША ПРОДУКЦИЯ - Системы дистанционного мониторинга параметров конструкций, зданий и сооружений CONCRETON.
Мы ждем именно Вас!
Чем Вам предстоит заниматься:
- Встречи с клиентами, посещение строительных объектов. Демонстрации строительных решений / оборудования;
- Активные продажи и развитие по существующим клиентам;
- Переговоры с клиентами на всех уровнях управления и производства (от прораба до генерального директора). Подготовка и проведение презентаций и коммерческих предложений;
- Заключение договоров, контроль дебиторской задолженности;
- Контроль представленности и обеспечение наличия продукции на складе.
- Ведение отчетности в системе CRM.
- Опыт активных продаж в B2B от 1 года является важным преимуществом.
- Вы – целеустремленный профессионал, уверенный в своих силах и умеющий эффективно взаимодействовать с людьми. Ваша стрессоустойчивость и высокая личная ответственность являются залогом успешного достижения результатов. Вы находите удовлетворение в продажах и активно развиваетесь в этой сфере.
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы в строительной сфере, инженером, прорабом, монтажником, инженером-технологом.
Можем Вам предложить:
- Официальное трудоустройство в штате компании (аккредитованная ИТ-компания), в соответствии с ТК РФ;
- Достойный уровень финансового вознаграждения: фиксированная окладная часть + бонус за выполнения плана + годовая премия;
- График работы 5/2, смешанный разъездной характер работы, самостоятельное планирование рабочего дня;
- Ноутбук, смартфон, возможность компенсации транспортных расходов за счет работодателя;
- Бесплатное повышение квалификации после 1 года работы;