Химик-аналитик / Инженер-исследователь (аналитическая лаборатория), Зеленоград

Дата размещения вакансии: 27.11.2025
Работодатель: НИИМЭ
улица Академика Валиева 6с1

АО «НИИМЭ» – это ведущий научный центр России, где создаются технологии будущего в области микро- и наноэлектроники. В нашей современной аккредитованной лаборатории решаются уникальные аналитические задачи, от которых зависит успех перспективных разработок и качество полупроводниковых изделий.

Мы ищем химика-аналитика, который станет ключевым специалистом в команде и будет работать на современном аналитическом оборудовании.

Вам предстоит:

• Работа на современном оборудовании: газовом хроматографе и хромато-масс-спектрометре с индуктивно связанной плазмой.

• Участие в запуске и разработке новых методик анализа, их аттестации и внедрении.

• Проведение полного цикла анализов: от подготовки проб и калибровки оборудования до расчета результатов и оформления протоколов.

• Интересная научная работа: планирование экспериментов, выполнение исследований в рамках НИОКР, подготовка технических отчетов и документации.

Мы ищем специалиста, который имеет:

• Высшее образование в области химии.

• Глубокие знания в области аналитической химии и физико-химических методов анализа (теория и практика).

• Опыт работы в аналитической лаборатории с методами газовой хроматографии и хромато-масс-спектрометрии.

• Знание основ математической статистики и метрологии.

• Ответственный подход к работе и умение четко следовать регламентам.

• Работа в сильной команде: Станьте частью коллектива ведущего научного института и работайте над задачами, имеющими реальное значение для развития отрасли.

• Современное оснащение: Работа на высокоточном аналитическом оборудовании в аккредитованной лаборатории.

• Стабильность и забота о вас:

• Конкурентный уровень дохода (обсуждается на собеседовании) и годовая премия.

• Полис ДМС со стоматологией.

• Дотация на аренду жилья для комфортного переезда в Зеленоград.

• Официальное трудоустройство и социальные гарантии согласно ТК РФ.

• График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.

Готовы применить свои знания и опыт в высокотехнологичных проектах?

Мы ждем ваше резюме!

Место работы: г. Зеленоград.