Rossko - российская компания, основанная в 1997 году.
Мы занимаемся производством и дистрибуцией автозапчастей, и у нас работает более 13 000 человек. Мы работаем в России, Казахстане и уже сотрудничаем с Эмиратами. Наши объекты находятся в 114 городах, включая 4 крупных дистрибуционных центра и более 130 магазинов-складов.
В группе компаний ROSSKO есть такие направления как: производство и дистрибуция автозапчастей, сеть станций техобслуживания FIT SERVICE с 299 станциями в 152 населенных пунктах, проект Parterra, ROSSKO Ритейл и маркетплейсы. ИТ-направление – это техническая опора нашей компании, в Нашем ИТ более 200 специалистов.
Мы развиваем и поддерживаем 37 ИТ-продуктов в сфере финансов, логистики, продаж, управление товарными запасами и поддержке станций техобслуживания. У нас 5 дата-центров, более 1000 виртуальных серверов и более 30 Tb оперативной памяти.
Для наших ИТ-специалистов мы создали аккредитованное в Минцифры юрлицо "Блэклайт-ИТ", чтобы наши сотрудники получали все льготы ИТ-компаний.
Мы расширяем ИТ-отдел из 200 человек и ищем .NET разработчика. Наш продукт - портал по продаже автозапчастей для B2B клиентов. У нас более 30 микросервисов. Бюрократия минимальна, мы сохранили дух стартапа, все друг к другу на "ты". Мы открыты к новым идеям по построению бизнес-процессов.
Cтек:
- ASP.NET 6.0;
- для взаимодействия с базой Dapper или Entity Framework Core;
- для хранения данных PostgreSQL;
- микросервисы c инфраструктурой - Docker Swarm, opentracing, Opensearch Dashboards, RabbitMQ, Zabbix
- Таск-трекер Kaiten;
- для тестов используем xunit;
- Для маппинга automapper;
- для логов используем nlog, логи микросервисов в итоге улетают в эластик, для бизнес событий так же используется эластик, также используем prometheus, внедряем jaeger;
- для шины сообщений используем rabbitmq.
Задачи:
- разрабатывать и улучшать существующую архитектуру сервисов;
- настраивать и оптимизировать системы;
- анализировать и устранять проблемы;
- создавать интеграционные, Unit и end-to-end тесты.
Коллега, которого мы ждем:
- работает с С# и ASP.NET Core больше года;
- на практике знаком с асинхронным программированием;
- создавал интеграционные, Unit и end-to-end тесты;
- имеет навык работы с микросервисами
Вас ждет:
Заработная плата белая 300 000 р. оклад на руки + премия по результатам квартальной оценки 30% от оклада 1 раз в квартал.
Комфорт:
• удаленный режим работы и гибкий график;
• онбординг и обучение в первые 3 месяца работы;
• работаем по Kanban, SDM поможет выстроить работу и быстро достичь результата
Забота:
• соблюдаем баланс жизни и работы;
• ДМС через полгода работы;
• предоставим технику для работы при необходимости.
Развитие:
• оплачиваем профессиональное обучение, при желании и необходимости;
• ценим новые идеи, учитываем каждое мнение, ведь мы любим быть новаторами технологий;
• у нас нет бюрократической составляющей при выводе разработок в продакшн.
А так же:
• у нас нет тестовых заданий.
• заработная плата “белая”, трудоустраиваем с первого дня;
• скидки на продукцию компании;
• подарки детям на Новый год;
• мы не следим за нашими сотрудниками по таймерам, для нас важна атмосфера доверия и результат.