Заставская улица 22к2
🚀 Станьте ключевым звеном в масштабных проектах! Ищем Ведущего специалиста отдела жизнеобеспечения!
ООО «ГСП-Технологии» – это часть группы компаний «Газстройпром», ведущей строительство стратегически важных объектов в нефтегазовой отрасли. Мы гордимся тем, что обеспечиваем наши стройки высококвалифицированными сварочно-монтажными бригадами, внедряем передовые технологии автоматической сварки и гарантируем безупречное качество.
Чтобы наша команда на вахте чувствовала себя комфортно, нам нужен именно Вы!
Вам предстоит:
- Оперативно принимать и обрабатывать заявки на размещение и питание для наших вахтовых команд;
- Выстраивать эффективные партнерские отношения с контрагентами, заключая договоры на проживание и питание;
- Точно работать с первичной учетной документацией;
- Своевременно формировать и подавать заявки в системе 1С.
Вы – наш идеальный кандидат, если:
- Имеете высшее или среднее специальное образование;
- Уверенно владеете MS Office и 1С;
- Уже имеете успешный опыт аналогичной работы от 1 года.
- Полное официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Забота о вашем благополучии: полный социальный пакет, а также материальная помощь в соответствии с корпоративной социальной политикой;
- Здоровье под защитой: полис ДМС после успешного прохождения испытательного срока;
- Комфортный график работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт до 17:00 - для вашего идеального баланса работы и личной жизни;
- Перспективы роста: широкие возможности для профессионального и карьерного развития в стабильной, динамично развивающейся компании;
- Удобное расположение офиса: всего несколько минут от ст. м. «Московские ворота».
Не упустите шанс стать частью команды профессионалов, строящих будущее! Отправляйте ваше резюме прямо сейчас!