Всесвятская улица 80к1
МГК Информпроект — аккредитованная российская IT-компания, успешно работающая на рынке более 26 лет. Мы являемся одним из ведущих дистрибьюторов информационно-правовой системы «Техэксперт». Специализируемся на внедрении цифровых решений для автоматизации работы с нормативно-технической документацией на промышленных предприятиях и в государственных организациях.
«Техэксперт» — это профессиональная платформа, которая помогает инженерным и техническим специалистам быстро находить, использовать и отслеживать актуальность нормативных документов, обеспечивая соответствие требованиям законодательства и отраслевых стандартов.
У нас открыты представительства в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Пермь, Магнитогорск.
Наши клиенты.
Нам доверяют ведущие промышленные и государственные компании России:
ПАО «КамАЗ», ГК «Ростех», ПАО «Газпром», ПАО «Лукойл», ОАО «РЖД», ПАО «ГМК «Норильский никель», ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат», АО «Метафракс Кемикалс», ГК «УРАЛХИМ», АО «Уральский завод гражданской авиации», ПАО «ПНППК», Машиностроительный завод им. Калинина.
Что предстоит делать:
- Анализировать и обрабатывать данные из разных источников
- Анализировать статистику и формировать отчеты по ключевым параметрам деятельности предприятия
- Подготавливать данные для последующей визуализации и построения отчетов;
- Взаимодействовать со смежными подразделениями для получения и анализа необходимой информации
- Работать с CRM: внесение и корректировка данных, поддержание данных в актуальном состоянии, отладка работы процессов
- Работать с инструментами визуализации данных (Графики, дашборды)
- Работать в специализированном ПО
Что важно:
- Уверенное владение Excel / Google Sheets (формулы, сводные таблицы, условное форматирование, фильтры)
- Понимание принципов сбора, классификации и интерпретации данных
- Аналитическое мышление, умение структурировать и анализировать данные внимательность к деталям, умение выявлять закономерности и предлагать решения
- Самоорганизация, ответственность, умение работать в срок
- Готовность к обучению и освоению новых инструментов
Будет преимуществом:
- Опыт работы с системами аналитики и визуализации данных
- Навыки использования ИИ
- Cтабильный доход
- Оформление с первого рабочего дня в аккредитованную IT-компанию
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек
- Развитие, обучение и лекции с корпоративным психологом
Наставничество на старте — вы не останетесь без поддержки
Комфортная рабочая среда в стабильной компании с более чем 26-летней историей