Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 27.11.2025
Работодатель: MARCATICS

Приветствую, меня зовут Александр Симонов.
Я коммерческий директор и партнер компании Marcatics.

Наша компания помогает российским компаниям получать новых клиентов, увеличивать продажи и зарабатывать больше. Мы полностью закрываем задачи бизнеса, связанные с лиогенерацией. Приводим нашим партнерам потенциальных клиентов готовых к покупке.
Каждый наш сотрудник проходит простое и понятное обучение перед тем, как выйти на работу.

Почему открыта вакансия:

В 2026 году мы поставили цель - удвоить выручку компании путем запуска новых направлений и развития отдела продаж.
У нас уже выстроена система получения заявок на работу с нами и сейчас мы хотим кратко вырасти за счет того, что построим отдел продаж и увеличим количество трафика.

Что это значит для Вас?

У Вас есть возможность постоянно расти в доходе вместе с нами - прийти к нам в команду на позицию Руководителя Отдела продаж, построить эффективно работающий отдел продаж показать себя и вырасти на новую должность - директора по продажам. Мы активно открываем новые направления работы согласно нашей стратегии роста.

Сейчас мы в поисках супер заряженного энергией, целеустремленного, результативного и профессионального руководителя отдела продаж, который не любит менять работу, любит продажи, хочет расти, развиваться и зарабатывать хорошие деньги!

Что предстоит делать:

• организация работы отдела продаж (планирование, делегирование, контроль);
  • найм и обучение сотрудников в отдел продаж (конечно, при поддержке компании);
  • проведение внутренних тренингов для сотрудников отдела продаж;
  • контроль качества звонков кураторов и проведение встреч экспертов;
  • мотивировать и развивать команду;
  • выполнять поставленные планы по продажам;
  • соблюдение регламентов и правил утвержденных в компании;
  • формирование отчетности по ключевым показателям отдела продаж и предоставление непосредственному руководителю.

• подтвержденные результаты работы на позиции руководителя отдела продаж;
  • подтвержденные результаты работы на позиции менеджера по продажам;
  • опыт работы с холодной базой и входящими заявками;
  • уверенный пользователь пк (гугл документы, любая СРМ);
  • знание и понимание этапов продаж, владением различными техниками продаж;
  • энергичность, открытость к новым знаниям и обратной связи, а также любовь к цифрам и показателям.

Мы предлагаем вам:

--- перед началом работы сотрудник проходит обучение и получает всю необходимую для работы информацию;

• прогрессирующий среднемесячный доход: от 180 000 рублей, который по мере роста и выполнения задач отделом продаж будет повышаться;
  • выплаты зарплаты 4 раза в месяц;
  • график работы 5/2, удаленная работа;
  • продукт, за который не стыдно перед клиентами;
  • мощные бонусы за достижения рекордов и перевыполнение планов;