О нас:
«Мама Жанна» — это растущая розничная сеть товаров для новорожденных. Сейчас у нас 6 магазинов по РФ и мы активно развиваем направление коллабораций с блогерами.
Создавать долгосрочные партнерства, которые укрепляют имидж нашего бренда. Работа возможна только из Москвы, полная занятость (не проект)
Высокий доход: стабильный оклад + щедрые бонусы за каждую успешную коллаборацию. Ваш ежемесячный заработок легко может составить от 100 000 до 200 000 руб., а потолка нет — все зависит от вашей энергии и способности вести несколько проектов параллельно.
Поддержку и доверие руководства: прямое подчинение руководителю направления, который всегда поможет советом, но даст свободу в реализации ваших идей.
Возможность реализовать свои идеи: мы ценим инициативу и готовы поддержать ваши креативные предложения по коллаборациям и продвижению.
Команду единомышленников: вы будете работать вместе с такими же энергичными и увлеченными специалистами в дружественной и поддерживающей атмосфере.
Интересные задачи и возможность карьерного развития вместе с растущей компанией.
Гибридный формат работы (Москва): совмещение удаленной работы и встреч в городе (в магазине, с блогерами). Не требуется постоянного присутствия в офисе.
График: 5/2 с 10:00 до 19:00.
Ключевые задачи:
Полный цикл работы с блогерами: от поиска и холодного обращения до контроля выполнения ТЗ и поддержания теплых отношений.
Поиск и отбор: активно искать релевантных блогеров, которые соответствуют духу и ценностям нашего бренда.
Переговоры: экологично и эффективно вести переговоры, договариваясь о самых выгодных условиях для бренда.
Организация: согласовывать условия с блогерами и поставщиками, оформлять сотрудничество, грамотно ставить ТЗ и контролировать его выполнение.
Аналитика и отчетность: оценивать эффективность коллабораций (охваты, вовлеченность, целевые действия) и готовить отчеты.
Мы ищем того, кто:
Имеет опыт работы с блогерами и в SMM от 1 года.
Живет в социальных сетях и отлично понимает их современную механику и тренды.
Обладает безупречной грамотной речью (письменной и устной), ведь вы будете лицом бренда в коммуникации.
Является прирожденным переговорщиком — умеет договариваться, убеждать и выстраивать долгосрочные партнерские отношения.
Спокоен, вдумчив, но при этом энергичен, креативен и нацелен на результат.
Стрессоустойчив и умеет работать с большими объемами информации.
Владеет стандартным офисным пакетом (Google Docs/Sheets, Excel). Будет плюсом знание Canva.
Личные качества, которые мы ценим:
Уверенность и доброжелательность.
Эмпатия и умение слушать.
Проактивность и желание создавать новое.
Вдохновенный подход к работе и жизни в целом.
Как мы отбираем кандидатов:
После рассмотрения резюме успешных кандидатов мы попросим выполнить небольшое тестовое задание, чтобы оценить ваш подход к работе.
Как откликаться:
Если вы чувствуете, что это ваша вакансия, присылайте свое резюме с ответами на несколько вопросов:
Коротко расскажите о себе: в какой нише работали, с какими площадками и типами блогеров.
Опишите 1-2 самых ярких кейса сотрудничества с блогерами (укажите, что продвигали, бюджет, охваты, результат).
Поделитесь, по каким критериям вы отбираете блогеров для коллаборации и как проверяете их аудиторию.
Приложите пример сообщения, с которым вы выходите на холодный контакт с блогером.
Станьте тем, кто познакомит мир «Мамы Жанны» с новыми лицами!