Бухгалтер

Работодатель: МегаМеханика
Самара
Самолетная улица 123

О нас:

Мы — современная сеть грузовых СТО в Самаре и Москве. Мы не только ремонтируем технику, но и активно развиваем консалтинговое направление: помогаем другим компаниям создавать эффективные автосервисы, внедрять цифровые решения и формализовывать бизнес-процессы.

Наша ключевая задача сегодня — это создание и отладка безупречных и автоматизированных технологий работы. Мы ищем специалиста, который станет частью этой команды и внесет свой вклад в построение эталонного бухгалтерского учета.

Вам предстоит стать ответственным за операционный учет в 1С:УНФ и смежных системах:

• Ведение учета в 1С:Управление нашей фирмой (УНФ):

• Ежедневное проведение банковских выписок и кассовых операций.

• Детальное распределение денежных потоков по статьям ДДС, заказам поставщиков (запчасти), заказ-нарядам на ремонты и проектам.

• Контроль документооборота:

• Полный цикл работы с ЭДО (СБИС, Диадок): от отправки и получения до контроля подписания контрагентами.

• Отслеживание и отражение статусов всех документов в 1С:УНФ.

• Формирование данных для управленческого учета:

• Подготовка и ввод первичных данных (данные по запчастям и работам сто вносятся менеджерами СТО), формирование базы для последующего построения управленческих отчетов (ДДС, ОПиУ).

• Ведение справочников контрагентов и статей для управленческой аналитики.

• Участие в развитии системы:

• Аккуратное ведение учета и фиксация "узких мест" для дальнейшей автоматизации.

• Тесное взаимодействие с командой для закрытия месяца и улучшения регламентов.

Важное условие:
Работа осуществляется удаленно. Требуется готовность к выезду в офис в Самаре 1 раз в месяц для сдачи и архивирования бумажных документов.

• Опыт работы бухгалтером от 1 года.

• Обязательный уверенный опыт работы именно с 1С:УНФ.

• Понимание цикла документооборота, опыт работы с ЭДО (СБИС, Диадок, Астрал).

• Системное мышление, внимательность к деталям и желание наводить порядок в процессах.

• Умение работать дистанционно и готовность к ежемесячным визитам в офис.

• Официальное трудоустройство с первого дня.

• Возможность сообща создавать и настраивать эффективные бухгалтерские процессы с нуля.

• Удаленный формат работы.

• Опыт работы в растущей компании с амбициозными задачами по цифровизации.

• Работу в команде, где ценят инициативу и стремление к оптимизации.